![]() |
Цитата:
На Шелл говорят хороший бензин, я как то пару раз там заправлялся, вроде ничего, но их АЗС очень мало. Я в основном лью на ВР, и с стараюсь в одной и той же. |
Можно не лить полный бак. Нужно только поймать момент когда лампочка загорится и сразу залить литров 20, и выжечь топливо опять до лампочки. Я всегда так проверяю и всегда точно. Только нужно следить за манерой езды. Иначе сложно будет понять сколько машина кушает при спокойной езде.
Иногда делают еще так: Заливают поный бак, а потом до горлышка, ручками ))) проезжают 100 км. в спокойной манере, открывают крышку бака и трех литровыми банками (или литровыми) ))) доливают опять до горлышка. Очень точное измерение получается. |
Цитата:
|
1. У меня так же
2. - 3. Один ключ так же работает, второй периодически: когда долго машина стоит, то открываю ключом, потом сразу начинает кнопка работать. Мои спецы сказали, что дело не в батарейках, а какой-то кристал в брелке нужно поменять. |
Cobra спс за инфу насчет ключа. ну я сигналку поставлю недорогую и все. не буду гемороится с ключом) а так я воще юзаю механическую защиту на руль - какая никакая но доп защита =)
VOL 220 лс. по заявленной цифре в городе около 16 жрет. скорее всего так и есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдал им, поменяют, скажу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а мне придется бензин из Питера возить, так как на местный у меня ни какой надежды... Благо знакомый дальнобойщик в Питер мотается часто.
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |