![]() |
Откуда инфа, что ОД может продавать только шины с омологацией Porsche?
|
Цитата:
|
Какой-то нездоровый загон - если их в принципе не бывает других, то чем вы не довольны? У вас машина хуже ехать стала?
Ну и никто ж вам не мешал посмотреть на них перед покупкой, а не спустя несколько дней. |
В каком это месте он нездоровый? То, что их не бывает других - выясняется позже. Никто не мешал смотреть, я не спорю. Но в момент покупки и при установке я не смотрел, это как-то оправдывает продажу ПЦМ-ом левых колес? Слово "омологированные" звучало раз десять при их покупке, продавец глазом не повел - впрочем это признает и сам ПЦМ. И да, есть достаточная разница между одной и той же моделью резины для Порше и просто, которую я могу почувствовать.
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
Ну кроме того, что тут уже недавно меряли толщину "бортика" :D И на машине до этого стоял какой омологированный бренд? Предполагаю не Мишлен :D |
Цитата:
|
1. стоимость любой резины у официального дилера была выше всегда!
2. в первый раз слышу про то, что для оформления продлённой гарантии требуется такая резина 3. если резина продаётся у официального дилера то сомневаться в том что, она одобрена производителем сложно! 4. если вы такой замороченный человек относительно омалогации, вы должны были посмотреть на шины в ПЦМе до того как их оплатили и поставили на машину! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клиент тут точно прав: дилер должен ставить только N шины. Но кому вы там что докажите...?
|
в чем суть претензии?)
вы задали задачу с которой не сталкивался дилер и они сделали ошибку, вы так же сделали ошибку в задаче, которую сами себе поставили )) Если не хотите совершать ошибок будьте внимательны. А если уже ошиблись, что тут поделаешь, живите дальше и получайте удовольствие от автомобиля ;) |
Цитата:
Поэтому, не стоит пытаться представить ситуацию с другой стороны - она вполне конкретная и прозрачная. И да, я согласен с Романом - клиент прав на 100%. |
Господа, всех благодарю за высказывания! Суть последнего разговора состоявшегося с ПЦМ еще до написания сего поста была предельно ясна: "Да, ошибка нами совершена, но помочь мы никак не можем". Клиенто-ориентированность налицо, спустя три года, когда я НЕ купил у них свое первое авто.
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |