![]() |
Цитата:
Что за накладки сбоку:confused: И диски от турбо как минимум просятся ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну или такие ;) |
Я вообще за 50th anniversary wheels, но они только в 20" и тяжеленные. TurboII держу как запасной вариант
|
диски стоят самые красивые для 997.2
|
Цитата:
черные защитные нашлепки на крыльях - тоже содрать. портят вид и красивый изгиб крыла |
|
В Питере девчонки на Ренжи смотрят. Наследие 90-х и особенности дорог. Пожарики, Крузаки - это близко. Прикола 911 вообще не понимают, да и мужчины не все их знают. 911 турбы оба пола воспринимают, только когда внутри пассажирят. Боятся и радуются) А на Каррерах просто трясет, такая реальность)
|
Цитата:
Цитата:
все что нужно знать о каррерах :D |
ничего не меняется...помню у меня была трешка бмв 320д - все писали в форуме-овощь-только 335 машина) тут тоже...только турбо))
|
Цитата:
Ну и вот мой 981 ГТС так уж нравится, гораздо удобнее турбака 997 в городе летом, весь такой комфортный и практичный, и блестит, как игрушка. И рычит, и рулится сказочно. Но 170 сил не спрячешь, поэтому в любую удобную поездку прыгаю в турбу, чтобы в спину постучалась и дыхание перехватило) |
Цитата:
Поздравляю. Защиту от пескоструя сдирай, и меняй на бесцветную. Только не оригинал, она желтеет. |
Цитата:
Мое мнение, вернуть оригинальные диски и убрать черную защиту. |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |