![]() |
да. мое участие. я поставил мк2 руль человеку на мк1 и заставил его работать.
на этом закончим бесполезный флуд в чужой теме. фотографию из гугла вместо аирбега на машину не поставить. |
Цитата:
А еще могу измерить диаметр гнезда в руле) зачем отрицать очевидное? Подушки как близнецы) |
тогда почему номера на них разные?
кроме диаметра есть еще сопротивление подушки например. нет ничего очевидного. вы их видите в гугле, я их держал в руках и не раз. вы готовы рискнуть деньгами своими на "авось подойдет"? думаю врятли. вот и никто не хочет. |
Цитата:
почему-то номера на насосах и бачках гур 996-997 тоже разные, но они взаимозаменяемы, и более того идентичны) и это лишь малый пример, в свою стезю с коробками углубляться не буду, но и там есть абсолютно одинаковые запчасти, с разными номерами) и примеров таких тысяча с горкой) |
Цитата:
|
объяве год точно. ничего там нет. и питерские номера не снимают. еще вопросы?
|
Цитата:
продолжу тему, размер гнезда интересен автору? и вообще, зачем это агрессивный диалог?) |
ПОдниму, пожалуй..
|
Подниму
|
Красивый руль! Ностальгирую по своему порше, может воткнуть ваш в мой s класс ?))))
|
Отличная идея!!!
Ради ткого дела дам скидку :) |
Подниму пожалуй...
|
40000 руб.
|
Господа, может кто-нибудь сталкивался... Этот руль встанет на 987.1?
Либо альтернативный вопрос к автору темы, можно ли взять руль на примерку? Я тоже из Петербурга. По регламенту серии, под которую готовится машина, мне нельзя в машину ставить ковши, а текущий зазор между коленями и сток рулем с моим ростом недостаточно комфортный. |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |