![]() |
у NOKLA же есть индикатор износа в мм. на новой покрышке это 8мм
8-15% =6,8мм т.е. шестерка должна быть полностью видна. |
если б/у покупал то в основном в Москве - встречаешься сразу смотришь и принимаешь решение. Если по межгороду то схема иная: никому никакие предоплаты отправлять не следует, продавец должен обеспечить удаленную куплю-продажу, помню из Кишинева неск.раз встречал автобус на Щелковской, водила открывает багажное отделение и я изучаю з/ч, порой весьма габаритные, тут же созваниваюсь с продавцом и отдаю деньги водиле...эдакий аккредитив:D
|
Цитата:
просто реально на форуме часто посты от клубней в таком тоне что возникает чувство будто мы в закрытом клубе миллиардеров:D а тут этот пост про колеса взял и убил все это:cool: |
Цитата:
Никому же не приходит в голову ездить зимой на абсолютно лысой резине? Да и не уедешь далеко. Посему, если принять начальную высоту протектора в 9мм, то "рабочая" высота протектора с 9мм остаточной до 4мм: видна 8 - износ 0-19% видна 6 - износ 20-59% видна 4 - износ 60-99% Если нужно, могу нарисовать картинку. На резине Kai80 шестерки нет вообще. Только четверка. То есть износ больше 60% Цитата:
Им вообще невдомек, что тема создана вообще не о сумме денег, а о непорядочности форумчанина Kai80. При чем тут сумма?! Да и явно написать "кроилово в том, чтобы покупать б/у запчасти" не осмелятся. Ибо завтра же сами будут в барахолке покупать что-то, пусть и более дорогое. Либо наоборот продавать какие-то копеечные вещи, которые казалось бы, проще подарить или выкинуть. Цитата:
Да и сумма на самом деле копеечная, мне и в голову не пришло, что может быть такой кидняк за такие небольшие деньги. К тому же вопрос не в деньгах. Я не обеднею. Даже готов еще потратить время и какие-то средства, чтобы восстановить справедливость и негодяй поплатился больше, чем приобрел. |
Трэш тема... Продавал на разных тематических форумах и на авито кучу з/ч от своих авто на разные суммы, в т.ч. и 100+ тыс. Никогда не отправлял никому (я не из МСК) без 100% предоплаты. И за 8 лет подобного опыта ни разу не было никаких рекламаций. Кстати, тут очень специфичный форум, особенно со стороны "покупателей" :) И продать тут что-то большая удача!
|
Цитата:
|
Цитата:
и я тоже покупал б/у, но ездил тогда на машине за 1k usd но здесь Porsche форум ;) по мне, так вы такими темами позорите и марку и данный конкретный форум |
Я тебе ещё месяц назад сказал, когда ты мне последний раз звонил, шли колеса назад, посмотрю , если все действительно так , верну назад 4 рубля, ну а нет так нет
по поводу того купят или не купят, кому надо тот покупает, и запчасти на мотор в том числе, кому надо приехать посмотреть и пощупать, приезжает и смотрит, устраивает покупает, не устраивает не покупает, все просто а отправлять за 600 км представителя что бы он мотался по Москве и смотрел на состояние товара, тратил деньги и время, это глупость намного проще отправить товар транспортной и не трахать мозг ни себе ни людям |
Цитата:
Ибо большинство участников того же porsche cup продают резину после трэк-дней здесь же на форуме. Получается и они крохоборы, раз не выкидывают, и те кто ее покупают тоже крохоборы, потому что покупают б/у гоночные слики/полуслики. Так держать, вы на пути к статусу "душа компании" )) |
Машина за 1k usd (это еще до поднятия курса?) это чего?
|
Цитата:
доллар тогда был настоящей зеленой бумажкой, не то что сейчас :D |
Цитата:
посмотрел подобные темы - не нашел :shock: да и это разные ситуации |
Цитата:
Предложите Денису.Ган удалить с форума такие разделы, как "барахолка" и "запчасти", а в правилах форума попросите написать известное изречение Полонского «У кого нет миллиарда, тот пусть идет в жопу!» И еще раз повторю, раз Вы не понимаете: Вы выбрали не ту тему. Эта создана для привлечения внимания к обману конкретного форумчанина Kai80. И не важно, на 4тр или на 400. Если же вас беспокоит наличие на форуме людей, которые что-то продают или покупают в разделе запчасти - выносите соответствующее предложение к администрации форума или создавайте отдельное обсуждение о том, какие презренные нищие крохоборы те, кто покупает или продает что-то б/у. Я же не вижу причин не купить колеса у форумчанина, у которых заявлено 10-15% износа. |
DC, а вы купили б/у 911-й? ;)
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |