![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Когда в "спутнике" работал, у немцев постоянная беда с разрядом акб была, по большей части они очень требовательны к ней. Люди приезжали с претензиями что им не корректно установили охранку и она разряжает веб, а по факту меняли акб и больше не возвращались! Конечно, были случаи, что действительно, машины не "засыпали" и продолжали пострелять чуть ли не 1,5-2 А но в основном дело было именно в акб и именно в немцах! Особенно контрастно это смотрится с японцами, у которых акб в 2 раза и по габаритам и по емкости меньше, а таких проблем нет! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Немцы требовательны к акб! ;) |
Цитата:
Еще у меня стоял аккум большей емкости - 100 Аh, а нужно 80, поэтому он не дозаряжался и умер за 3 года. |
Жесть какая с элементарными делами! Вот, блин, электроники наставили, все делается для того, чтобы к дилеру ездить по малейшему поводу! ;)
|
Народ а не сталкивались с проблемой не дозаряда аккумулятора? Ставишь заряженный. Раз 5 машина заводится легко, а спустя неделю заводится, но как будто аккум чуть подсел. Также начал свистеть генератор. Наверно подшипник
|
Цитата:
|
Вроде тоже 80 стоит
|
Цитата:
|
Прежде, чем менять двух-трехлетние аккумуляторы, стоит точно разобраться в причинах.
Я бы сначала приобрел ареометр, вольтметр и нагрузочную вилку. Ибо маловероятно, что причина в самом аккумуляторе. А если не в нем, то два варианта: неисправность в цепи зарядки или действительно режим эксплуатации авто не позволяет аккуму успевать заряжаться. Тогда надо не аккум новый покупать, а зарядку. http://static.baza.farpost.ru/v/1410716914753_bulletin http://static.baza.farpost.ru/v/1410716917484_bulletin |
Цитата:
Я всегда говорил, что автомат - зло))) Был тут надысь в стране развитого капитализма, так вот там половина 997/991 с механикой! А мы их еще упрекаем в бездуховности))) Ну и про стереотипы "про девочек" - девица из салона Астон Мартин сказала дословно следующее I'd pick Vantage, manual is just more fun |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |