Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ребят, никто себе не хочет 996 4s? (https://porschec.ru/showthread.php?t=12576)

Kaktusasd 11.11.2015 13:33

К тому же эво на сток турбе будет ходить вполне долго по мотору, а всякие ацд и аяки меняются на одноконтурник и чугунину и далее вообще можно забыть где трансмиссия) Мне кажется сейчас проще на ТМЕ крыло найти за адекватные деньги чм на 996мк2) Могу конечно ошибаться.. Просто у меня к примеру половина друзей орет что я редиска, собрался менять порш на таз, а половина поддерживает...
П.С. Сейчс придет макс и напишет что порше уггг а эво чит:D:D:thumbup:

New 11.11.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от Kaktusasd (Сообщение 208845)
А вы считаете, что ценообразование во всем мире на запчасти и аксессуары порше неправильным а у нас в раше правильным?)

нет, я думаю что за 950 можно найти с целым или уже гильзованым мотором, целым крылом, и мкпп не требующей переборки :thumbup::thumbup: и нормальным выхлопом :D

Alexander911 11.11.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от New (Сообщение 208884)
нет, я думаю что за 950 можно найти с целым или уже гильзованым мотором, целым крылом, и мкпп не требующей переборки :thumbup::thumbup: и нормальным выхлопом :D

В целом, Да.
Но это будет 3.4 мк1. или узкий mk2.

Alexander911 11.11.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Kaktusasd (Сообщение 208879)
Крайне сложно находить резину(pss\ps2\ps за адекватные деньги, семья в резиновом бизесе, все равно есть проблемы с резей, а у меня за сезон ушли 4 комплекта жопы и 2 переда,сейчас все новое стоит)

Это ж при каком сезонном пробеге столько ушло? :shocked:
Наверно с треков не выезжала?

Kaktusasd 11.11.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Alexander911 (Сообщение 208891)
Это ж при каком сезонном пробеге столько ушло? :shocked:
Наверно с треков не выезжала?

лето 2014\2015ого я не вылезал из него, накатал 25к. До этог машина больше стояла в гараже как машина выходного дня, потом стала постояной.. Так получилось... До трека в этом году так и не доехал. Нет, просто при выборе новый данлоп(который хер найдешь еще в таких размерах как и мишку), которым мы занимаемся и я предпочитаю слегка бу псс\пс2\пс , хватает на дольше и держак лучше. Поэтому и столько комплектов ушло.:D
Отдаю на новом передом и 70ти процентным задом... Зимнюю резю тупо в подарок.

Silvestron 11.11.2015 23:27

фото в студию

alive63 12.11.2015 07:15

Цитата:

Сообщение от Kaktusasd (Сообщение 208845)
А вы считаете, что ценообразование во всем мире на запчасти и аксессуары порше неправильным а у нас в раше правильным?)

И там "правильно", и тут. Два разных, почти не пересекающихся рынка ввиду пошлин как на ввоз, так и на вывоз. Ориентироваться надо по тому рынку, где продается авто. Если будете продавать "туда", то ориентируйтесь на тот рынок, предварительно вычитая из цены стоимость растаможки там и гемор буржуйского покупателя, связанный с покупкой в РФ.

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 208856)
Да нормальная цена 950 за битую машину с задирами. Вполне себе срочная продажа.

Жжошь! ))

Цитата:

Сообщение от Kaktusasd (Сообщение 208893)
лето 2014\2015ого

Эээ... Это как, простите? )) НГ в июле? ))

Цитата:

Сообщение от Kaktusasd (Сообщение 208843)
Угадал) Задиров криминальных нет, двс поет, залез эндоскопом, есть микроскопические царапинки

Это как быть "чуть-чуть" беременным. Если есть даже малейшие нарушения никасилового покрытия, то дальше пленка будет только осыпаться. За честное предупреждение о необходимости дорогостоящего капитального ремонта двигателя - респект. А то, что разрушения пока небольшие, значит лишь, что можно делать сразу, а можно еще чуть-чуть поездить, молясь и надеясь, что ничего страшного не успеет случиться. Но ремонтировать в любом случае необходимо.

Alexander911 12.11.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от alive63 (Сообщение 208932)
Это как быть "чуть-чуть" беременным. Если есть даже малейшие нарушения никасилового покрытия, то дальше пленка будет только осыпаться. За честное предупреждение о необходимости дорогостоящего капитального ремонта двигателя - респект. А то, что разрушения пока небольшие, значит лишь, что можно делать сразу, а можно еще чуть-чуть поездить, молясь и надеясь, что ничего страшного не успеет случиться. Но ремонтировать в любом случае необходимо.

Юр, бренность этих движков как правило говорит, что каждый второй авто с пробегом "чуть-чуть" беременный. И откладывать денежку в любом случае нужно, даже если там чистота. Увы.(

oleg. 12.11.2015 18:19

Раз заговорили про задиры, никто не подскажет на рестайлинге там где 385 сил ситуация по задирам не изменилась?

Alexander911 12.11.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от oleg. (Сообщение 208996)
Раз заговорили про задиры, никто не подскажет на рестайлинге там где 385 сил ситуация по задирам не изменилась?

Из всех mk2, продающихся сейчас в России на АвтоРу, только у двоих пробег чуть перевалил за 60ткм. Пока какую-то статистику сформировать сложно.
Но будем надеяться конечно, что изменилась. Время покажет.:)

alive63 12.11.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Alexander911 (Сообщение 208994)
Юр, бренность этих движков как правило говорит, что каждый второй авто с пробегом "чуть-чуть" беременный. И откладывать денежку в любом случае нужно, даже если там чистота. Увы.(

Саш, если бы это было так, то все (или почти все) автомобили старше определенного возраста и свыше какого-то пробега были или гильзованными или с задирами. Между тем, статистика далеко не такая. Большинство авто 986/996 при пятнадцатилетнем возрасте и с пробегом 150k и выше - все еще без задиров.
Хотя риск, конечно есть - тут уж чего спорить.

Скажем так. Покупая авто без задиров, у человека есть основания надеяться отъездить на нем несколько лет вполне благополучно. Особенно учитывая, что в бензине на нормальных заправках серы (основной враг никасила) сейчас не найдешь. Покупая же авто даже с минимальными задирами, такой надежды уже нет.
С другой стороны, купить авто с дисконтом по задирам, загильзовать движек и заменить подшипник на керамику - вообще отличный вариант, если цена в итоге выйдет адекватная.

Alexander911 12.11.2015 20:11

Юр, с 986/996_3.4 я в чём-то с тобой соглашусь.
У 997-I как-то всё грустнее вышло.

Kaktusasd 12.11.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от alive63 (Сообщение 209003)
Саш, если бы это было так, то все (или почти все) автомобили старше определенного возраста и свыше какого-то пробега были или гильзованными или с задирами. Между тем, статистика далеко не такая. Большинство авто 986/996 при пятнадцатилетнем возрасте и с пробегом 150k и выше - все еще без задиров.
Хотя риск, конечно есть - тут уж чего спорить.

Скажем так. Покупая авто без задиров, у человека есть основания надеяться отъездить на нем несколько лет вполне благополучно. Особенно учитывая, что в бензине на нормальных заправках серы (основной враг никасила) сейчас не найдешь. Покупая же авто даже с минимальными задирами, такой надежды уже нет.
С другой стороны, купить авто с дисконтом по задирам, загильзовать движек и заменить подшипник на керамику - вообще отличный вариант, если цена в итоге выйдет адекватная.

Т.е. по вашему мнению цена 950 неадекватная? Притом, что на том же авто ру турбаки уже выросли в цене... Я думаю, через пол года, и до атмо дойдет. Причины, по которым я ее продаю, вполне, ясны и очевидны.
Про фото услышал, доберусь может завтра..

Antisymmetrizer 12.11.2015 22:17

Турбаки подросли, но чет одни и те же весь год так и висят :)

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4.