![]() |
Цитата:
|
Можно сделать фото мотора снизу, чтобы понять где масло течет?
Денис, как с документами полный порядок? |
Вложений: 3
Dear Denis,
Pod kakim iminim eto mashina bila vashey ? Kakoy Nomer bil ? Mogu scan "PTC " vilajit .... Maslo ni titchiut ... Lifters ni stuchiat .... Na fotki 944 toja maya : 951 Turbo 1990 : 290 km/hr bez problem (po priboru) Na etoy fotki maya 968CS "R" ( anti krilo ot 968 RS kak i spoiler + JRZ 3 ways na 4 corners + Super retkiy mono mass flywheell ot Porsche Motorsport) Tojo KolHoz ??? Sravrenia s ' 968 katore vy prodayatiu ??? Gde Kolhoz ??? |
Цитата:
Цитата:
Это, кстати, тема не по продаже автомобиля, а с вопросом: знает ли кто этот авто. Я знаю. И пишу о том, что знаю. И, не обижайтесь Николя, колхоз - это тюнинг в широком смысле. Особенно, применительно к классическим авто, каковым, без сомнения, является 993-ий, да и 968-ой, тоже. И не важно, что к нему прикрутили: оригинальную Поршевскую деталь, или нет. Если на Carrera прикручен очень редкий руль от GT2 - это тюнинг. Именно поэтому, когда я Вам звонил в Ноябре прошлого года, моим первым вопросом был вопрос о сохранности всего оригинального, что было с этой машины снято. |
Спасибо за ответы!
Нужно будет посмотреть как соберусь в Москву! |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |