![]() |
ТС, берите Мк2 уже, лучше подождать вариант, но разница космос! Особенно если покупка года на 3 минимум.
|
В чем кроме ПДК принципиальная разница? Учитывая, что авто не для трека, а для покатушек по выходным, в основном относительно спокойным.
|
Цитата:
И вот тут вопрос: насколько это был эффект коробки и/или нового и 7-летнего авто? А еще, признаться, не пробовал бы МК2 - было бы ГОРАЗДО легче с выбором :D ибо 997 (МК1) 4S - отличное авто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все еще актуально. Ап!
|
Цитата:
Если ПДК сломается - она очень фигово ремонтопригодна, а сама со себе коробка очень ломучая. На порше стоит еще более-менее нормальный вариант, но все равно полететь может. Если будете брать ПДК - при проверке авто коробке повышенное внимание уделите. |
:thumbup:
Спасибо за совет, учту! |
Все еще в поиске!
Кстати, хочу заметить, что с Таргами какая-то нынче аномалия: те 4 штуки что выставлены на автору, например, по космическим (в сравнении с не-Таргами) ценникам. Это что за ажиотаж такой странный? Раз уж не заговор, то, может, легкое групповое заблуждение? )) их что, рвут с руками? Они что, в покупке подороже не только кабриолета, но и турбы? Что тут происходит? Объясните! Или тупо один "от балды" поставил цену, а другие тупо на него сориентировались?) |
тот что белый 4s... он чей-то ? или его пцм отдает? ... если найдете хозяина, прогибайте за 2 ровно) да и пцм прогибайте, совсем обнаглели)) машине через пару месяцев 8 лет стукнет ... 8 лет , карл !!! еще и птс дубликат, куча хозяев
или ждите - выжидайте, может еще что вспывет |
Цитата:
|
Цитата:
Зато, говорят эксперты, Targa реально менее ликвидна. |
Цитата:
|
Стал приглядываться к Boxster. 981 уже появляются ближе к 2М! Правда, я водил Cayman 2.7 в этом кузове и меня он как-то не впечатлил. Но знающие люди говорят, кабрик - совсем другой фан. Еще, надеюсь, мотор 3.4 может быть поинтереснее ))
Хотя, конечно, 911... классика....))) но выбора нет вообще! Ау!!! У кого там зверь ухоженный простаивает?!!))) |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |