Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Willkommen (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нашел таки свою мечту)) (https://porschec.ru/showthread.php?t=12398)

RustCorso 23.09.2015 09:56

продлевайте гарантию всегда, надежные машины в прошлом

DC 23.09.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от RustCorso (Сообщение 204882)

+ много много
не шутите с двигателем

a.b.dubrovsky 23.09.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от RustCorso (Сообщение 204882)

Да,согласен. Но продленка то не более 10 лет.

AlexRS 23.09.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от a.b.dubrovsky (Сообщение 204880)
Люди,подскажите пожалуйста по нескольким вопросам:
1. Были ли реальные случаи возникновения задиров в двигателях 991 модификаций, т.к. в салоне меня клятвенно заверяли что 997 это было нормой, а в данной модификации не было ни одного случая? Если нет - камень с души)) Если был - прошу подсказать мне рекомендации, как избежать.
2. Очень беспокоит вопрос топлива. У нас в городе сложилась такая ситуация, что 98 есть только на ГазПромНефти, хороший ли бензин от этой компании? или есть лучшие рекомендации?

Задиров не было, пока, наверное, так как пробеги на этих авто в среднем пока не большие, в начале продаж и первых годов эксплуатации 997, тоже не было задиров )))

St. 24.09.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от a.b.dubrovsky (Сообщение 204880)
Люди,подскажите пожалуйста по нескольким вопросам:
1. Были ли реальные случаи возникновения задиров в двигателях 991 модификаций, т.к. в салоне меня клятвенно заверяли что 997 это было нормой, а в данной модификации не было ни одного случая? Если нет - камень с души)) Если был - прошу подсказать мне рекомендации, как избежать.
2. Очень беспокоит вопрос топлива. У нас в городе сложилась такая ситуация, что 98 есть только на ГазПромНефти, хороший ли бензин от этой компании? или есть лучшие рекомендации?

1. Были. И не раз.
2. Заправлял в Сибири 98м на Газпромнефти. Там тоже его более нет нигде. Проблем не было, после этого эндоскоп делал.

P.S. И дилеру привет передайте))

KGBAnton 24.09.2015 19:58

Класс! Правильный выбор!

Зелёный бокстер был перекрашен, в ПТС записей куча, обсуждали в ветке, я на него долго смотрел! Его купили, пару недель назад опять продавали. Да и турбо вообще не в сравнении с 991!

Правильный выбор! Поздравляю!

a.b.dubrovsky 24.09.2015 20:14

Спасибо большое. Убеждаюсь, что не ошибся))
Единственно что раздражает - дребезжание в обшивке двери, как будто едешь не в Порше а извиняюсь, в ВАЗ, портит все ((

Валюхахаха 24.09.2015 22:06

смотрите на это филосовски) в середине 80-х Порше ик Вазу руку приложил, кстати

DC 25.09.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от KGBAnton (Сообщение 205080)
Класс! Правильный выбор!

Зелёный бокстер был перекрашен, в ПТС записей куча, обсуждали в ветке, я на него долго смотрел! Его купили, пару недель назад опять продавали. Да и турбо вообще не в сравнении с 991!

Правильный выбор! Поздравляю!

это как?

a.b.dubrovsky 25.09.2015 07:52

Цитата:

Сообщение от DC (Сообщение 205109)
это как?

Я так понимаю, в данной фразе заложено сравнение 997 и 991 модификаций) Никто не оспаривает превосходство Турбо))

a.b.dubrovsky 25.09.2015 14:23

Коллеги! Хотел у Вас поинтересоваться в следующем вопросе:
У "Официалов" в авто салоне предлагается поставить на мою авто, улучшенную выхлопную систему с кнопкой управления, вроде бы такую же, как бы если она шла с завода. Ценник не маленький, но предложение заманчивое
В связи с этим, вопрос:
Есть ли толк в установке данной системы с точки зрения, улучшения разгонных и прочих характеристик, или это только "хороший звук"?

SVKmotorsport 25.09.2015 15:33

я пытался это выяснить замером на стенде,но не роликовом ,передние колеса на земле стоят,электроника начала ругаться и не вышло узнать)

Fuzzy 25.09.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от a.b.dubrovsky (Сообщение 205166)
Коллеги! Хотел у Вас поинтересоваться в следующем вопросе:
У "Официалов" в авто салоне предлагается поставить на мою авто, улучшенную выхлопную систему с кнопкой управления, вроде бы такую же, как бы если она шла с завода. Ценник не маленький, но предложение заманчивое
В связи с этим, вопрос:
Есть ли толк в установке данной системы с точки зрения, улучшения разгонных и прочих характеристик, или это только "хороший звук"?

мотор турбо или атмосферник?

a.b.dubrovsky 25.09.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Fuzzy (Сообщение 205174)
мотор турбо или атмосферник?

Атмосферный 3.8 (400 лс)

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4.