![]() |
Цитата:
Я после 944-го в 160 сил, к 355 привыкал с недельку к темпераменту,страшновато было ездить быстрей потока,он так и просит педаль вдавливать до кикдауна,потом стали понимать друг дргуа :) . |
Цитата:
зачем мне перечислять автопарк? главное, что у меня было 3 911х и 2 из них есть сейчас )) впервые сам я перешел с А4 1.8т передний привод на 996 карреру 4 через месяц я нарЕзал на ней свои первые 6 кругов по Нюрбургрингу у вас же 911, с ваших слов, нет так что, не совсем понятно, откуда столько советов для ТС? ;) |
Цитата:
У меня за все время стажа было около 50 авто, потому, как-бы, я считаю себя полностью компетентным в плане "давания советов". Спортивных из них было штук 5-6, 911 я не владел, но водил. Еще какие-то вопросы от "министерства правды" есть? ) А то складывается ощущение, что вам многие на этом форуме чем-то мешают... |
Вы на порше форуме даете советы о порше не владея порше
Так что хоть 350, это ни о чем И вы (звчем говорите за всех?) мне не мешаете))) Мне просто смешно |
От ваговода маленький опыт - после Леона атмо 996 динамикой не впечатлил. Да, антураж, чуть быстрее, все дела, но как-то не то. А на турбу не хватало, подвернулся мой, поэтому 911 отложил на потом. Ещё успею порадовать себя шильдиком turbo
Но я вторую машину выбирал. А вам бы не советовал. Если только в режиме купил - продал через год-два. И то можно успеть разориться и долго продавать. Тут лучше бмв 125/330 или вроде того, какие они там бывают. Или гольф Р - сами знаете, немного тюнинга, и будете наказывать даже 997)) |
Цитата:
Если хочется Порше, то надо брать! В фильме " Рэд -2" Виктория ( актриса Хелен Миррен) сказала очень правильные слова:" жизнью надо наслаждаться, пока есть такая возможность." А по поводу сложностей управления заднемоторными, то я считаю, что навык управления приходит очень быстро, надо, прежде всего, ВКЛЮЧИТЬ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ ABS,ESP,попробовать машину в разных режимах, понять ее поведение, и все будет отлично. И Вы получите ТАКОЙ кайф от управления Порше, что никакие бмв и мерсы Вам этого не дадут! а если прыгать на ходу и сразу " дубасить", нарушая законы физики, то, конечно можно и дров "наломать"... И кол- во лошадей тут не причем!!! Автор, нравится Порше- берите! Это отличный эвридэй спорткар. |
Цитата:
|
Ну тут да, у гольфа есть такая проблема, что выглядит он на 500.000, а стоит миллион)
Новый сток из 5 секунд выезжает, надежность - всё плюс/минус одинаковое сейчас :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличный авто на каждый день, ещё один плюс Елисею. |
Экспулатирую второй 911, так что могу немного посоветовать )) Ничего страшного в динамике 911, тем более не турбо нет, в порше нужно привыкать к другому, а именно к заднемоторности )) Например, при разгоне разгружается морда и не хватает зацепа. но все это проявляется в основном на треке. В обычной жизни - довольно дружелюбный к водителю автомобиль, с достаточно комфортной для ежедневного передвижения подвеской, с багажником, способным вместить покупки из супермаркета на семью из четырех человек и т.д. Все это правда относится к 997 ))
Если в голове есть хоть немного инстинкта самосохранения, вопросы о мощности не возникнут, Всегда можно съездить на трек и проверить автомобиль в предельных режимах и сделать выводы о его особенностях. Зато это один из немногих автомобилей, уходя от которого, хочется оглянуться )) Красив, зараза )) |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |