![]() |
Но это же реклама сервиса. Почему люди должны бесплатно что-либо рекламировать на своих автомобилях?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просим Вас принять наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы в обязательном порядке проработаем этот вопрос для исключения подобных ситуаций в будущем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:thumbup:
|
До 30 сентября, в нашем сервисном центре действуют специальные условия на комплексную диагностику автомобилей Porsche старше 5 лет
Узнать подробности |
Также, до 30 сентября, в нашем сервисном центре, вы можете пройти проверку ходовой части вашего Porsche, всего за 3220 рублей
Подробнее |
не ездите в ясенево,
мне там продали битый макан турбо, и даже ни разу не извинились!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
этого недостаточно. пришлите мне официальное письмо, что мы "ясенево" продали вам битый автомобиль, выдавая его за новый и не сказали вам об этом при продаже.
что и мой тел забыли? на суды то вроде являетесь 89206999999 люди добрые имейте в виду, что когда вам звонит ясенево, то они записывают разговор с вами не предупреждая об этом. то есть когда вы им звоните, они вам сообщают это. но когда они вам звонят то этого не говорят, и потом незаконно используют это. но это пол беды. потом если не дай Бог вам предстоит судится с ними, они без вашего согласия будут предоставлять суду ТОЛЬКО ВЫБРАННУЮ ЧАСТЬ разговоров, а не все телефонные переговоры полностью |
Если кому интересно в подтверждении своих слов могу отсканить письма которые рольф пишет.
в них рольф-ясенево пишут: сожалеем что вам пришлось столкнуться с трудностями при эксплуатации данного авто... то есть МНЕ ПРИШЛОСЬ, не РОЛЬФ СОЗДАЛ МНЕ ПРОБЛЕММЫ, а МНЕ ПРИШЛОСЬ, мол я еще сам виноват! Еще Рольф отважно предлагал мне скидку ВНИМАНИЕ в 60.000 рублей. целых шестьдесят тысяч рублей! Представьте вы покупаете машину за 5 млн. руб. Новую машину! Ну вы так думаете, что покупаете новую машину. на самом деле вам продают битую не говоря ни слова. А потом с барского плеча делают вам умопомрачительное предложение в ввиде 60.000 руб, что бы замять это НЕДОРАЗУМЕНИЕ! Деньги наверное на ресторан, чтоб с горя напиться! )) |
Дааа, Рольф за 15 лет не изменился...
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |