![]() |
Цитата:
Прекрасно понимаю, что Китай Китаю рознь, но девайс хотелось бы качественный иметь. Желательно с разумной переплатой в Москве найти и уже рассмотреть варианты инталляции, чем тащить кота в мешке за не самые маленькие деньги. Потому и жду, может кто из знатоков отпишет... |
Цитата:
|
Цитата:
(одним словом мобридж ты сподвиг меня к колхозу на еще не купленной машине)) ) |
Цитата:
Далее по пунктам: 1-3 http://www.mobridge-ipod.co.uk/mObri...iPod-interface (уже писали, но вот прямо ссылочка) 4- Готовых решений уже дофига, тут вам сделают все точно, будет как родное (с траекторией поворота и прочими фигнями, 0 колхоза, только тут ВОЗМОЖНО потребуется голова с ТВ, но не уверен). 5- очень сомневаюсь, что без китая и в адекватном бюджете реализуемо |
Про камеру и голову - http://www.wssdriveeasy.com/porsche-stereo-upgrade/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что он из себя представляет, не понимаю? Это меняется экран у родной головы? Или это что-то вроде прошивки для родной головы? Или это электронный блок, который скрытно куда-то ставится, подключается к голове и заставляет её думать по-новому (по сути, та же прошивка, но с блоком)? И подскажите, где ставили? Может быть, есть фото, как это выглядит? |
Цитата:
По поводу Мобриджа активно думаю, так как пункты 1-3 самые важные и точно необходимые. Пункт 4 (камеры вида) очень хотелось бы, конечно, но если вообще никак, то просто доустановлю парктроники, деваться больше некуда... Ну или внешний монитор заколхозить куда, чтобы камеры видеть. П.5 (навигация) - это вообще не важно и не нужно. |
Насколько я понимаю тонкости замены головы, то сделать это в моем случае не получится. Ни на PCM3 поменять, ни балалайку китайскую не воткнуть.
Все это потому что мой PCM на заводе затянут в кожу, а не серого цвета... Как-то вот так: http://www.porschec.ru/picture.php?a...pictureid=3548 |
Цитата:
Фунционально и практично. |
Цитата:
ставь медиа интерфейс. мобридж, dice, dension, или может чего нового появилось |
Цитата:
значит так. рассказываю по пунктам) медиа интерфейс - коробочка, которая ставится в любое укромное место. по оптике подключается к головному устройству. ченджер при этом надо отсоединить. эта коробочка имеет также шнурок ( меня выведен в штатное место в подлокотник - туда по шнурку подсоединяется айфон/айпод. далее, через меню головы CDC (меню ченджера) управляешь музыкой. есть медиа интерейсы с блютусом (мой мобридж как раз такой). тогда нужно через PIWIS или дилерский комп активировать телефон, деактивировать при этом ченджер, и подсоединять телефон блютусом. к коробочке либо подключать штатные микрофоны в руле, либо ставить внешние (у меня стоят внешние, спрятаны у основания зеркала заднего вида). появляется возможность звонить по громкой связи, набирать можно с головы при этом. и стримить аудио по протоколу ad2p. есть медиа интерфейсы с video in. к ним можно привесить камеру заднего вида, которая будет включаться автоматом при включении задней. но вот этого у меня нет. последнее - если в мск и интересно, можем пересечь на кофе. покажу, как работает мобридж. фуф. |
Цитата:
В Москве и интересно. Вечерами частенько катаюсь по центру. Ну и ещё немаловажный вопрос, чтобы не мучить на форуме - где ставили? Может есть кого порекомендовать? Я бы тогда его и мучил-мучил-мучил... |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |