![]() |
В 997ТТ на треке не надо потеть, если стоит хороший слик или полуслик с правильным давлением и хорошие тормоза (минимум колодки не сток на железе, или керамика), даже с выключенной стабой машину можно контроллировать, если вы достаточко "вкатались" в нее.
Он просто не сможет "достать" 991. Да, прогресс идет вперед и 997, уже вчерашний день. Но это нисколько не умаляет того, кайфа который дарит хороший экземпляр и на трассе и на горном серпатанине, и на треке. Я бы лично на 997 все таки остановился в Вашем выборе, если конечно Вас нужна мощность. Если динамика 400 сильной карреры С 991 Вас точно устроит - то забудьте про 997! |
Нахожусь также в муках выбора... Есть новый кай гтс.. Который и едет нормал и мягкий И так далее... Хотел иметь в дополнении возможность кататься на чем нить более радикальном... Денег на турбак 991 жалко, так как стоять в основнм авто будет... Остановился на турбаке 997... И вот чаша весов качает в разные стороны... С одной стороны 5 лям и вполне прилична свежая машина в виде 991 4с... С другой стороны... 3-4 лям и 997 целевое попадание того что мне прям нужно... Просто радикальные покатушки на быстром авто.... Уже по несколько раз почти купил и то и другое авто... Но следуя принципу семь раз отмерь ... Попрежнему туплю
|
Цитата:
Сам так-же мучался месяца полтора - потом подумал "А нафига мне эти полумеры?" ) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто ценник то будет миллиончиков под 7-8) Просто из вашего сообщения вы вроде как выбирали между 991 4s и 997 турбо, нет разве? |
Цитата:
Из моего да)) а из вашего живем один раз... У меня промелькнула мысль гори все биркины хуиркины огнем...сегодня у папы будет турбак 991)) но сука разум опять сдерживает эмоции))) |
Цитата:
|
Вообщем, всё не однозначно. Надо пробовать карерру и принимать решение исходя из личных ощущений, что больше понравится.
|
Спасибо Александру (porsche996c4) за покатушки! 430 сильная с-ка впечатлила, недостатка в мощности на пассажирском сидении не ощутил. На следующей неделе договорился в Ясенево на тест драйв 4s. Буду благодарен, если кто-нибудь прокатит на 997 turbo pdk, для чистоты эксперимента.
|
Могу автомат показать :) Но пдк быстрее
|
Цитата:
Особенно для человека семейного, не выезжающего вместе с машиной в европу на регулярные (!) (т.е. не раз в год) покатушки, а катающегося дай бог 30-40 км по новориге в выходной день в лучшем случае. |
В общем, по личным ощущениям владения 997тт мк1 МКПП и Панамерой ТТ, для летних покатушек более чем достаточно Бокстера С ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |