![]() |
Самая печалька будет в управлении автомобилем с постоянным полным приводом на асфальте.
У меня был эво с простой блокировкой сзади (EvoRS), без системы AYK, как в большинстве эвиков, так вот на асфальте(да в принципе и везде) машина имеет сильную недостаточную поворачиваемость. Даже большую, чем на переднем приводе. Рулится машина специфично, надо будет долго привыкать к управлению ей на пределе. У меня это было после переднего привода, после заднего будет думаю ещё сложнее. Хотя Михаил Алёшин, чемпион мировой серии формула рено 3.5 купил себе лансер уже имея чемпионский титул, общался с ним по поводу такого выбора кольцевым гонщиком, ему всё+- нравилось. Но вот его фраза по итогу: "Управляемость явно проигрывает заднему приводу, но для нашей зимы в самый раз. Собственно на зиму и брался: это же раллийная машина в первую очередь." Короче ИМХО разочарованию не будет предела на асфальте после 911, особенно если понять все его минусы после тюнинга и кучи потраченных денег. |
П.с. эво был турбосток на 9й турбе сил 320, при езде все передачи в отсечку ел 30 литров, ехал с самых низов. За кучу спринтов и драгов с ланчами ничего не сломалось. Машина очень надёжная если покупать после нормального хозяина.
К Макселю +1. |
Цитата:
п.с. на российских треках на 6TME (подвеска, псевда, всё остальное сток) ехал не сильно медленнее своего 997.1 c2s (в рамках порше капа) |
Эвик тема, только внутри это лансер:))
Хотя с точки зрения эмоций STIки всегда больше нравились. Одновременно владел Evo 9 и STI GRB, оставил стиайку. Но самый большой фан получил от STI spec C (асфальт). |
Цитата:
|
Как вообще можно сравнивать произведение искусства с напичконым спойлерами и турбинами серийным автомобилем лансер класса "автомобиль инженера / бакалейщика / ..." - вот совсем не могу понять..
|
Цитата:
EVO и обычный лансер имеют лишь идентичные названия модельного ряда, внешним силуэтом похожие кузова и весьма отдаленно похожий салон. На этом их сходства заканчиваются. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте взять у знакомых или друзей 8 или 9 и покататься именно за рулем, только смотрите в стоке. Большие турбы ковка и прочие радости тюнера - это уже не для города. PS 10 уже совсем не то, ездил, вообще не понравилось ни капли. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто разные машины совсем. Если о кабре говорить, все понятно. Если говорить о купе-турбо. Эво весьма собран. да там нет отделки такой как в порше, музыки нет и т.д. но там и не надо особо. Зимой на таких машинах улыбка не сходит с лица в принципе. на 911тт ездил одну зиму - вообще не то. |
Цитата:
|
Отъездил на Эвике 8 лет, 354000 км. Эвик, безусловно, один из великих автомобилей. И если к примеру STiшку надо обуздывать, бороться с ней в поворотах, то Эвик - друг. Он едет туда куда ты его направляешь. И при той скорости, на которой другая машина уже просто уберется с дороги, Эвик уверено поворачивает, только скользит наружу всем корпусом. Очень надежен. Один раз перебирал коробку, естесттвенный износ синхронизатров и шестерней. Ничего не ломалось в трансмиссии и центральный и задний супер дифф работали без проблем. Очень крепкая, надежная машина. Бак 55 литров, 8ка европейская. Хватало от 220 до 340 км. Эта машина создана дубасить, дубасить и еще раз дубасить. По любым дорогам. Но коробка для больших скоростей коротковата. Сиденья супер! (Елинственное, чего мне не хватает в 997) дорога до Питера и встаешь из-за руля с нормальной спиной. Три раза тюнинговал мотор , 295, 417, 420 сил. Два раза уже на 9й турбине. Очень жаль, что японцы его убили.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |