![]() |
Цитата:
Ах да еще забыл - кругов около 40 по нордшляйфе машина наездила за те, почти 2 года, что была у меня (втч для этих целей и ставлся брембо ГТ кит)...очень надеюсь, что это "нормально"? нет? )) А то все "стестнялся" озвучивать;):D ;) А то вдруг тоже "отклонение"?? ))) :D |
Цитата:
|
Какая многосторонняя оказалась тема)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне штатного "турбового металла" было мало. Кому что, как говорится.....
Машину надо продать - готов "говорить" с реальным покупателем "у капота" в каких-то разумных пределах. п.с. А на 991 жду через неделю TechArt TechTronic (коробочка). Если Kickdown интересно - отпишу в личку, о результате (+60HP/+130Нм обещают). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
коробочка пока от одного производителя, хоть и продают ее все под разными "брендами" (есть у нас в Атомике в наличии) |
4.200
Надо продать. Забирайте, абсолютно адекватная цена за этот автомобиль! Пока машина стоит у дилера, на неделе заберу думаю. По всем вопросам - пишите ЛС. |
отличный автомобиль, слишком дешево ставите
ваш покупатель придет, а нищеброды и за 4 не возьмут нужно набраться терпения |
Цитата:
Мне тоже очень интересно, если Вам не сложно. Причем результаты в цифрах в разгонной динамике 0-100, 0-200 и по стоимости и где устанавливали. |
Цитата:
Только ценник там минимальный ставить не надо - будут ронять все-равно... |
Цитата:
А по 997 - понятно, что авто "не массовое". А понятие "дешево" увы у нас на рынке сейчас отсутвует, на мой взгляд! За 5 его не продать, между 4 и 4.5 я думаю адекватно....ждем. Дальше "падать" пока не тороплюсь. |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |