![]() |
Ничем не отличается ни по звуку, никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не правда . После гильзовки звук становится тише, нет звонкого алюминиевого стука юбок поршней при перекладке . Хотя, если слуха нет - то всё равно. Все Мазерати, Ламбо, Феррари ,Макларен, Бентли Арнаж гильзуются на конвейре ,Бентли континенталь не гильзуются , надежность мотора намного ниже.
|
Если юбки при перекладке стучат о стенки - привет мотору
|
Цитата:
|
У каждого своё мнение , я уважаю Ваше но остаюсь при своём . Я слышу разницу .
|
Цитата:
Отсутствие проприоцевтивной чувствительности (болевого фактора на давление) это выключение страховочного механизма,а не гарантия безопасности. Это все равно как крутить на холодную не гильзованный поршик,а для спокойствия убрать зеркало заднего вида,что бы не видеть клубы дыма. |
Цитата:
|
Цитата:
честно говоря и не думал ничего писать,но уж сильно вызывающе это сообщение резало глаза. Думаю будет полезно,а возможно кого-то убережет от ""задиров"" медицинского характера |
Цитата:
|
Я лично разницу в звуке не почувствовал.
|
Цитата:
|
никакой разницы в звуке нет!при нормальных зазорах юбка не стучит не куда,стук появляется от того что в цилиндре элипс и места задиров цепляют поршень,езда с задирами приведет либо к клину что весь мотор перемолотит,либо к тому что при гильзовке придется все поршня менять
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |