Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопросы по задирам (https://porschec.ru/showthread.php?t=11645)

Kaktusasd 17.10.2015 01:48

Ничем не отличается ни по звуку, никак.

interfast 17.10.2015 03:02

Цитата:

Сообщение от Kaktusasd (Сообщение 207000)
Ничем не отличается ни по звуку, никак.

Все ясно, значит гильзовка как инплант вместо зуба вживить. Держится так же, зато проволоку можно перекусывать-эмаль не попортишь:)

Kaktusasd 17.10.2015 04:06

Цитата:

Сообщение от interfast (Сообщение 207002)
Все ясно, значит гильзовка как инплант вместо зуба вживить. Держится так же, зато проволоку можно перекусывать-эмаль не попортишь:)

типо того)

Oleg928 18.10.2015 01:04

Не правда . После гильзовки звук становится тише, нет звонкого алюминиевого стука юбок поршней при перекладке . Хотя, если слуха нет - то всё равно. Все Мазерати, Ламбо, Феррари ,Макларен, Бентли Арнаж гильзуются на конвейре ,Бентли континенталь не гильзуются , надежность мотора намного ниже.

Борода 18.10.2015 01:55

Если юбки при перекладке стучат о стенки - привет мотору

Kaktusasd 18.10.2015 07:46

Цитата:

Сообщение от Oleg928 (Сообщение 207063)
Не правда . После гильзовки звук становится тише, нет звонкого алюминиевого стука юбок поршней при перекладке . Хотя, если слуха нет - то всё равно. Все Мазерати, Ламбо, Феррари ,Макларен, Бентли Арнаж гильзуются на конвейре ,Бентли континенталь не гильзуются , надежность мотора намного ниже.

Я имел ввиду стоковый мотор без задиров в сравнении с гильзованым мотором. Слух у меня хороший, музыкальный, разницы 0, да и откуда ей там быть?

Oleg928 18.10.2015 09:58

У каждого своё мнение , я уважаю Ваше но остаюсь при своём . Я слышу разницу .

Konrad 18.10.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от interfast (Сообщение 207002)

Имплантатом нельзя кусать проволоку.
Отсутствие проприоцевтивной чувствительности (болевого фактора на давление) это выключение страховочного механизма,а не гарантия безопасности.

Это все равно как крутить на холодную не гильзованный поршик,а для спокойствия убрать зеркало заднего вида,что бы не видеть клубы дыма.

Shaxx 19.10.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 207096)
Имплантатом нельзя кусать проволоку.
Отсутствие проприоцевтивной чувствительности (болевого фактора на давление) это выключение страховочного механизма,а не гарантия безопасности.

Это все равно как крутить на холодную не гильзованный поршик,а для спокойствия убрать зеркало заднего вида,что бы не видеть клубы дыма.

Специалист в тебе не дремлет, я думал напишешь ты про зубную тему или нет :)) :thumbup::D

Konrad 19.10.2015 01:50

Цитата:

Сообщение от Shaxx (Сообщение 207129)
Специалист в тебе не дремлет, я думал напишешь ты про зубную тему или нет :)) :thumbup::D

:)
честно говоря и не думал ничего писать,но уж сильно вызывающе это сообщение резало глаза.
Думаю будет полезно,а возможно кого-то убережет от ""задиров"" медицинского характера

Kaktusasd 19.10.2015 02:54

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 207130)
:)
честно говоря и не думал ничего писать,но уж сильно вызывающе это сообщение резало глаза.
Думаю будет полезно,а возможно кого-то убережет от ""задиров"" медицинского характера

давайте пломбировать задиры):thumbup::D:D:D

Булат 19.10.2015 09:11

Я лично разницу в звуке не почувствовал.

alive63 20.10.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 207096)
...Отсутствие проприоцевтивной чувствительности...

Саша, эта пять!!! )))

Lukman 21.10.2015 02:37

никакой разницы в звуке нет!при нормальных зазорах юбка не стучит не куда,стук появляется от того что в цилиндре элипс и места задиров цепляют поршень,езда с задирами приведет либо к клину что весь мотор перемолотит,либо к тому что при гильзовке придется все поршня менять

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4.