![]() |
Между строк читается намек на скрутку пробега...ну так ВОТ:
Пробега никто не касался, если есть сомнения, буду безумно рад пройти любую диагностику за Ваш счет и в случае опровержения моих слов, буду готов возместить все Ваши затраты в двойном размере. Нам скрывать абсолютно нечего, причина потертости - случайность, с габаритами у женщины все хорошо. А про кожу это Вы между прочим верно подметили, качество может быть и ничего, но приходит в негодный вид она довольно таки быстро. Поверьте, это далеко не та машина из данного гаража, о продаже которой стоит так переживать и тратить время на какие-то скрутки и скрытия каких-либо других недостатков. Кстати, ЦЕНА уже 2.7 млн руб. |
На 997 давайте поменяемся :)
|
Простите, но обмен не интересует.
|
В качестве апа: а с таким ценником Вам часто звонят по машине? (не самый низкий по рынку скажем так) :)
Недавно продавал авто с мощностью 500+ лошадиных сил, так вот пока машина была самой дешевой по рынку, но с небольшой разницей в 50 тысяч с другими предложениями - не было ни одного звонка. Когда упал на 300 тысяч дешевле ближайшего конкурента появились первые звонки и покупатель забрал ее выторговав себе еще дополнительную скидку в 50 тысяч. |
Рассмотрел бы покупку при цене 2400
|
Ну, честно говоря 2.4 как-то совсем мало...
Shaxx, соглашусь с Вами интерес конечно же минимальный, но он все же есть... |
Цитата:
На всякий авто есть покупатель. Удачи в продаже! |
По срокам не поджимает, если только место в гараже хочется освободить...Тоже считаю, что рано или поздно покупатель найдется. Большое спасибо.
Актуальная цена для быстрой сделки - 2.7 млн руб, но готов рассмотреть все предложения от 2.55 млн руб. |
Сегодня проходили диагностику на загибы в Порш Приморский, по просьбе потенциального покупателя...машина показала все результаты на отлично, проверили с ним всю историю сервисного обслуживания, а также проверили весь кузов на наличие покрасочных работ, которых с этим авто никогда не проводилось...в итоге покупатель уехал, сказав, что автомобиль не купит, по причине затертого салона и цвета кожи...это уже реально перебор, люди цените свое и чужое время...почти весь день потерян зря...если не считать, что посмотрел на Aventador, который там у дилера продается, норм аппарат, но судя по слою пыли стоит там месяц пятый минимум...
|
Цитата:
Оффтоп: Вообще в Санкт-Петербурге странные люди (это я про покупателя, а не про Вас). Давече искал себе х5 на зиму, наше устраивающий вариант. В объявлении написано 3 комплекта колес (2 лета и зима). Позвонил, договорились что приеду в Питер его посмотреть, звоню перед поездкой в командировку в Питер, спрашиваю все ли в силе. Мне продавец (женщина) говорит: мы подумали с мужем, у нас много звонков, колеса в эту цену не входят. От осмотра автомобиля отказался естественно после этого. В продаже он так и висит, третий месяц пошел. В моем представлении сейчас правит балом покупатель с деньгами, хоть какими. И продавец с деньгами, у которого не горит продажа :) |
Цитата:
а тут продавец вымотался за весь день проверок, и тут еще сбивают цену, в надежде что он, уставший, согласится. такого никогда не будет. |
Цитата:
Насколько у людей много свободного времени - атас просто... |
Прошу прощения за задержку с ответом, сейчас конец сезона, занимаемся частичной транспортировкой гаража на время зимовки))
В том-то и дело, что даже торговаться не пробовал, встретились на парковке дилера, он кузов-то мельком осмотрел, не говоря уже про салон (дверь даже не открывал), сразу на проверку потащил...спустя 3 часа машину вернули, сказали все супер, он открыл дверь, заглянул в салон, сказал что брать не будет и уехал...я вообще немного ошарашен был)) Правда, такое ощущение, что у некоторых людей свободного времени просто девать некуда, вот и ищут чем бы заняться... |
Вложений: 6
Цитата:
Не ведитесь на этот лохотрон!!! Отправил ссылку другу - он поехал за этой машиной из Москвы, по итогу:
В итоге, большая удача продать такой аппарат кому-либо, расчет на лоха! Машина труп, и непонятно что с ней вообще было (салон разбирался)! А вся история, на правду совсем не похожа! Человек потратил день времени и деньги на билеты! Надеюсь эта история сэкономит время! Покупал несколько авто на клубе и несколько продавал! Но такой авто на клубном форуме - слов нету, одни эмоции! :mad::mad::mad: Фото прилагаются |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |