![]() |
а они будут ремонт делать с оплаченной только половиной контракта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, мне выплачивают.
|
Цитата:
|
Ещё разок: Если страховать на год с разбивкой по полгода и не оплачивать второе полугодие - это нисколько не меняет условия выплат. Если страховых случаев не было, страховая не будет иметь никаких претензий при повторном страховании; а если страховые случаи были, то лучше в любом случае менять СК, чтобы избежать повышающего коэффициента, и-то только в том случае, если не произошло смены тс. Речь о Росно; тем у кого другие условия в Росно желаю удачи
|
Ну и я повторюсь: если заключаешь договор на год с разбивкой платежей, то это значит, что в результате невнесения очередного платежа договор расторгается из-за невыполнения его условий страхователем. Такая схема будет работать до тех пор, пока в головной конторе не начнут понимать, что они теряют деньги, ведь сезонная страховка стоит дороже 50-ти процентов. А страховые агенты и брокера с удовольствием будут рассказывать, что все хорошо - им же главное продать полис.
|
Цитата:
Страхователь должен преследовать свои интересы, а не думать что выгодно для СК; равно как и СК преследует только свои интересы. |
Именно о замене СК, поскольку прежняя рано или поздно начнет отказывать в заключении договоров страхования с разбивкой платежа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |