Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Основной раздел (Новости Porsche) (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Где страхуем по КАСКО? 911ые кабриолеты... (https://porschec.ru/showthread.php?t=1119)

gregor_v 15.03.2010 23:16

а они будут ремонт делать с оплаченной только половиной контракта?

кирыч 16.03.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от gregor_v (Сообщение 14312)

Я налом забирал; ремонт уж точно сделают

Drk 17.03.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от gregor_v (Сообщение 14312)

Если оформлялась страховка на год, то пока не доплатишь за целый год выплат не будет.

Книголюб 17.03.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Drk (Сообщение 14378)
Если оформлялась страховка на год, то пока не доплатишь за целый год выплат не будет.

однозначно

кирыч 17.03.2010 18:39

Не знаю, мне выплачивают.

denis.gan 18.03.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Drk (Сообщение 14378)

Согласен. А еще, пару раз расторгнешь договор в связи с неуплатой второй половины и придеться менять страховую.

кирыч 18.03.2010 09:18

Ещё разок: Если страховать на год с разбивкой по полгода и не оплачивать второе полугодие - это нисколько не меняет условия выплат. Если страховых случаев не было, страховая не будет иметь никаких претензий при повторном страховании; а если страховые случаи были, то лучше в любом случае менять СК, чтобы избежать повышающего коэффициента, и-то только в том случае, если не произошло смены тс. Речь о Росно; тем у кого другие условия в Росно желаю удачи

denis.gan 18.03.2010 10:48

Ну и я повторюсь: если заключаешь договор на год с разбивкой платежей, то это значит, что в результате невнесения очередного платежа договор расторгается из-за невыполнения его условий страхователем. Такая схема будет работать до тех пор, пока в головной конторе не начнут понимать, что они теряют деньги, ведь сезонная страховка стоит дороже 50-ти процентов. А страховые агенты и брокера с удовольствием будут рассказывать, что все хорошо - им же главное продать полис.

кирыч 18.03.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 14442)
Ну и я повторюсь: если заключаешь договор на год с разбивкой платежей, то это значит, что в результате невнесения очередного платежа договор расторгается из-за невыполнения его условий страхователем. Такая схема будет работать до тех пор, пока в головной конторе не начнут понимать, что они теряют деньги, ведь сезонная страховка стоит дороже 50-ти процентов. А страховые агенты и брокера с удовольствием будут рассказывать, что все хорошо - им же главное продать полис.

Я бы не назвал это повторением.... Здесь уже нет о невыплатах или вынужденной замене СК.
Страхователь должен преследовать свои интересы, а не думать что выгодно для СК; равно как и СК преследует только свои интересы.

denis.gan 18.03.2010 11:35

Именно о замене СК, поскольку прежняя рано или поздно начнет отказывать в заключении договоров страхования с разбивкой платежа.

gregor_v 19.03.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от кирыч (Сообщение 14438)
Ещё разок: Если страховать на год с разбивкой по полгода и не оплачивать второе полугодие - это нисколько не меняет условия выплат. Если страховых случаев не было, страховая не будет иметь никаких претензий при повторном страховании; а если страховые случаи были, то лучше в любом случае менять СК, чтобы избежать повышающего коэффициента, и-то только в том случае, если не произошло смены тс. Речь о Росно; тем у кого другие условия в Росно желаю удачи

а ты сколько лет страхуешься у них?

кирыч 19.03.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от gregor_v (Сообщение 14483)
а ты сколько лет страхуешься у них?

С разбивкой на полгода без пролонгации три раза страховал и жена пару раз; без разбивки раз десять. Никаких претензий и вопросов, ещё и скидка 15%

кирыч 19.03.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 14446)
Именно о замене СК, поскольку прежняя рано или поздно начнет отказывать в заключении договоров страхования с разбивкой платежа.

Это домыслы, нет у них законных оснований для отказа; тариф могут поднять, а отказать - нет

gregor_v 19.03.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от кирыч (Сообщение 14489)
С разбивкой на полгода без пролонгации три раза страховал и жена пару раз; без разбивки раз десять. Никаких претензий и вопросов, ещё и скидка 15%

с конкретным человеком там общаешься?

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4.