![]() |
Цитата:
|
Владельцы всех этих машин готовы меняться на 911?
|
Серебренного готов поменяться с доплатой в мою сторону
|
Тот, что оранжевый с непонятными полосками, очень долгое время в про-сервисе стоял. Продается ооочень давно. На сколько я помню, года полтора назад с электроникой траблы были, точно не скажу что. Краснодарский бокстер был не плох, только куда-то пропал. Посмотри его Фил, напиши владельцу, он где-то на форуме был
|
Краснодарский Бокстер уже месяц как в Питере,ждет из США колодки гоношные и проч. Для выезда на кольцо)
|
Воу, ну кто ж знал)) а по чем он туда уехал?
|
Как и продавался изначально.600.
|
По-моему, это вообще редчайший случай для того кто хочет проапгрейдить бокстер в 911. Обычно в другую сторону меняются.
Фил, ты зачем 911 продаёшь? |
Цитата:
|
В следующем году цены будут совсем другие.
|
Посмотри объявление "Porsche Boxster 3.2*AT, 2003, кабриолет" на Avito:
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2003_770821916 Этот бокстер с давно висит, говорит на холостых дымит. Я недавно выбирал между своим и этим, но дымящий мотор и расстояние дали сделать выбор не в пользу этого. Но все же интересно, может кто знает про него. Всё-таки с есть s) |
Я смотрел синенький в прошлом году - на тот момент странно работала коробка, не работала крыша, отсутствовали запаска и инструменты. Вид у авто был усталый - если брать то с мегадиагностикой только.
|
Цитата:
|
Да, если конкретных стуков в моторе нет, то маслоотделитель. Это мелочь!
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |