![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всего лишь мое мнение от езды на кабре и РЕАЛЬНОЙ эксплуатации, тарга не мой выбор хотя конечно хороша) при сравнении двух моделей по объективным причинам и моему вкусу для езды без крыши больше подходит кабр! |
Спасибо за отзывы всем участвующим. Нашел в Питере в прокат без водителя 6 ку бмв кабрио. В первые теплые дни возьму на выходные, проедусь и окончательно определюсь на тему тарга / кабрио...
|
Самая классная погода для кабриолета, это теплый пасмурный день, либо утро с вечером! Так что Питер, самое то! От пыли и КАМАЗов эффект будет одинаков в обоих машинах, но опасения очень сильно преувеличены! Кабриолет подарит больше эмоций, мое мнение!
|
По первости в Монако стремился брать на прокат что-то быстрое и без крыши. Ездил на Мазерати кабрио, Мерсе кабрио, Миникупер кабрио. А уж там и красоты, и погоды есть. Никакого особого прикола не ощутил, а если с пассажирами, так и вовсе плохо. Либо дует, либо печёт, либо пыль и выхлопы от соседей.
Вот на чём действительно интересно там ездить - это электротачанки. Всегда под навесом, всегда на воздухе, удобно)) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |