![]() |
У меня шнур, работает на софте дураметрик, шнур я так понимаю китай) показывает полно всего) покупал на ебей за2-3т.р.
|
Парни если вы не профессиональные диагносты и вам не хочется/лень/нет времени/далеко ехать к ОД, то китайский шнурок вкупе со скачанным дураметриком удовлетворит вашу тягу к познанию нового на 100% и поможет самому определить ошибки на ваших авто на 95%- во всяком случае на 986/996/997.Еще 1 плюс - если у вас чтото случается с авто и вы уже со своим дураметриком пришли к какомуто выводу, то обратившись за помощью в какуюто компетентную организацию вы существенно снизите риск развода и потери денег, надо только четко будет в заявке к заказ наряду указывать допустим "устранить причину ош Р0030", а не общие фразы типа "машина тупит и не едет"
|
Покупал такой. На 996 видит двс и АКПП. Остальное - нет. И по прошивкам путается. Ему что 5.3 что 7.1 ставь - читает! Работает с Дураметрик 3.0. Дураметрик 6.0 его не видит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати когда подключал дюраметрик, то никакого запроса вина и уведомлений не было. Подключал уже три машины, надо попробовать подсоединится к четвертой :)
|
Так он его считывает же с машины. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кайен им вообще не видится - в отличии от ВАСИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь сбросьте программу которая с шнурком шла,я попробую свой кабель