![]() |
Цитата:
И кстати да, по слухам, девочки перестали вестись на тачки уже лет 15 как (ну может на архидорогое и клюнут), а вот на байки клюют до сих пор. Особенно на более чем литровые)) |
|
Надо 430 или 360 брать ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
замужним ребятам не повезло кстати :D:D:D:D :D:D:D:D:D У тебя тоже значимая особа была )) да и сейчас тоже)) |
есть реплика 356 спидстера и всего то 1,2 на девушек действует похлеще хаябусы))
|
я езжу иногда на своем ВАЗ 2101 - взглядов однозначно больше чем когда я на 911...подумайте...и 27тдолларов сэкономите...и места на заднем сиденье больше...
|
тема похож больше для стеба сделана. Покупать порше на один сезон с мертвым рынком и надеяться потом его быстро скинуть, очень глупое решение. автору лучше взять бмв з4 кабрик, со всеми функциями поставленными он справится и стоит существенно дешевле. и бмв они любят на генном уровне )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема сисеГ. ща повнимательней почитаю.
|
Тему не просто так создал. Про рынок Порше я в курсе.
Было мнение, что в крутую тачки цыпы сами прыгают. Видать пересмотрел видеороликов на ютюбе. Думал, что это приятный бонус к обладанию спорт-каром. Спасибо товарищам на форуме, что открыли мне глаза! |
Цитата:
|
тему нужно было назвать - "ведутся ли телки на порше"
ну и голосовалку сделать )) к вопросу "отличат не отличат понимают не понимают" нормальные - все понимают в авто как и в муж часах и шмотках. мнение по поводу прыжка в бездну 2005 года... вряд ли прокатит )) |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |