![]() |
Как показывает практика, информация от владельцев 911 более информативная и достоверная, чем от "специалистов", особенно от тех кто своими руками их делает...
Удивлю, но у одного оф. дилера мне посоветовали в сцепление налить Пентосин ДОТ 4 :thumbup:, причем заход к дилеру был через знакомого, который правда к ремонту и обслуживанию порше отношения не имеет... Считаю что форум для этого и нужен, чтоб можно было найти подобную информацию... |
Цитата:
|
Новая проблема!!
Парни нужен совет бывалых. Есть вопросы по работе КПП на 911 996 турбо: 1.В оригинале педаль сцепления должна быть мягкой или жесткой? 2.После замены сцепления и маховика (оригинал) появилась следующая беда: Педаль жесткая, присутствуют дополнительные скрипы при отпущенном сцеплении на холостом ходу... Сняли еще раз КПП и оказалось,что корзина цепляет за корпус КПП... Из-за чего такое может быть? Мысли разные - от люфта в колене(износ полуколец колена),до не правильной установке маховика и сцепления (хотя там вроде сложно накосячить...) Ваши мысли? Может сервисмены смогут что подсказать? Есть какие нибудь нюансы при замене сцепления? В общем турбак висит на подъемнике, думаю что дальше делать... |
Вопросы снимаю,все исправили, проблема оказалась в установке..Турбак валит..
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |