![]() |
Хочу напомнить, что майдан начался с митинга студентов, которые явно были готовы к переменам в лучшую сторону давно. А кто и чьих интересах повёл этот процесс в сторону лет через 40 узнаем. Ну, а пока, конечно, америкосы!)
Бабки почти все любят, только разной ценой. |
Как человека жаль, а как смутьяна нет.
|
Цитата:
|
Ну да все фальсификат и не Немцов это был вовсе а двойник))) конечно каналы не показывают всю подноготную но и не нужно смуты еще больше будет среди рабочего класса!!! И без каналов у кого на плечах здравая голова есть все понимает что происходит. А Немцов ничего не скрывал и по инету отстаивал свою точку зрения и ВВП хуе...л жестко !!!
|
Учитывая напор и количество восклицаний, я бы даже переформулировал вопрос..
К слову, я не симпатизирую Немцову как политику, наоборот его нарциссизм больше томил, но произошедшее уже выше здравого смысла. |
Цитата:
Мне не очень понятно, зачем, задумывая покушение, предупреждать об этом жертв... |
Ну в Украине такие же уважаемые сделали свое дело теперь дровами топят и жрать нечего.
|
зря тему создали...
|
Цитата:
Если кто большой любитель - welcome в "Круглый стол" XXX клуба. Там это все по взрослому и оппоненты серьезные. |
Я за !
|
Принято. Закрыли полит обсуждения. А что это за икс-клуб, который часто упоминается на это форуме в какой-то нарицательной форме?
|
Цитата:
|
Тема закрыта, ибо превращать этот форум в место политических баталий совсем и не нужно. Таких мест и так достаточно. Например, ФБ, который стал уже излюбленным местом сражений диванных войск и политиков-дилетантов.
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |