![]() |
Я вот тоже всё более к Боксеру склоняюся. А вот насчет спорт-сидух - есть какие нить толковые доводы?
Я вот на турбе, вентиляцию летом юзаю и доволен как слон!!! |
Цитата:
|
Цитата:
На коже летом, спина и попа прилипает и нещадно потеет, вот тут то ветерок и подстерегает .... |
В ней (мкпп) больше первобытного. пдк, типтрон превращают машину в нечто усредненное, комфортное, вальяжное. Да и желание давить на акселератор улетучивается через пару дней эксплуатации. Ну едет быстро, ну очень быстро, переключается мгновенно и что? Лично я за ручку, кидайте в меня помидоры
|
Для фану - Только РУЧКА.
Для быстрого лёта, аля мессершмит или миг-29 - ПДК |
я думал поменять свой бокстер на точно-такой же, но только ручку. Предоплата будет минимум 50%. Теряешь 20% от цены, если отказываешься. Цена в договоре будет привязана к конфигу, а какие там цены будут на момент выкупа дилером авто с завода - никто не знает...
Так что есть риск того, что когда твоя игрушка придет... придется платить за нее гораздо больше, чем ты думаешь.. знаю точно , что с марта еще будет подорожание на опции. |
Цитата:
ну не знаю. ездил на ручке много-вообще без аварий, скучаю по ручке... |
прикол :D
Бушмин, продолжайте! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
на полном приводе тоже приятно, но чуть иначе, более прогнозируемое что ли ? И еще для себя отметил, имея 997 компрессор & мкпп и 993 мкпп атмосферный: 997 - приятно, интересно, фанаво, комфортно, очень быстро и т.д. 993 - фан фан фан фанннннн, про все остальное моментально забываешь :) |
Один важный момент, о котором не многие знают: при заказе МКПП есть смысл закать спортхроно, который делает автоматический rev macthing... поэтому убежден, что если брать на палке. то лучше сразу брать ГТС...
|
М.б вам в церковь сходить или на курсы контраварийного вождения?
|
Цитата:
|
Парни, я понимаю эмоции и все такое, но давайте по теме топика
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |