Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Автодоверие - избранное :о) (https://porschec.ru/showthread.php?t=10742)

Fred 18.01.2015 01:55

Юлия и фары)

extrapixel 18.01.2015 04:57

Цитата:

Сообщение от Юлия Нескажу (Сообщение 181838)
смогла уже только за полночь
В это время директор меня квалифицированно проконсультировал
полчаса работа была выполнена!
именно с этими ребятами я хочу работать в дальнейшем
До встречи.

пикантненько :D

не ясно зачем нужна себяшка и фото руля )))

TOKA 18.01.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 181880)
Все руки не доходили до регистрации , что даёт премиум ? 1,5 раза больше опыта?:D

С этого года членство в клубе будет только платным, согласно общемировой практике клубного движения!

alive63 19.01.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от Юлия Нескажу (Сообщение 181838)
я решила во что бы то ни стало взять себе такой автомобиль. И тут же передо мной встал вопрос, а закреплены ли на нём фары?

Пацталом!!! )) :thumbup:
У меня тоже постоянно так.
Как возьму себе какой-нибудь автомобиль, так сразу возникает именно этот вопрос! :shock:

vodolaz 19.01.2015 04:56

Цитата:

Сообщение от alive63 (Сообщение 181986)
Как возьму себе какой-нибудь автомобиль, так сразу возникает именно этот вопрос! :shock:

:D:D:D:D:D:D:D:D

AngelOfGrief 19.01.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 181889)
пикантненько :D

не ясно зачем нужна себяшка и фото руля )))

Да ё маё... Чем больше мы обсуждаем, тем дольше тема в топе висит. Умеют люди пиариться, 5 баллов. ))

Автодоверие 19.01.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Vodila (Сообщение 181871)
Ну Вы же пытаетесь убедить нас в том, что первое что приходит в голову девушки купившей автомобиль, это "закреплены ли на нем фары"! Как тут не пофлудить?:D
ps - думаю, что придумывание подобных псевдоотзывов очень пагубно сказывается на автодоверии. ;)

Я не пытаюсь Вас ни в чем убедить, мне это просто ни к чему :cool: у каждого своя голова на плечах :D Если человек, покупая машину - знает о данной проблеме, почему бы сразу ее не устранить, тем более, если она актуальна особенно в данное время :shock:

Кто-то перед покупкой авто читает форумы, кому-то говорят друзья о проблемных местах автомобиля. Некоторые приезжают, сразу купив автомобиль, некоторые через некоторое время, другие после того, как первый комплект фар уже ушел. Была на практике женщина, у которой за полгода ушло 4 комплекта фар :(

Цитата:

Сообщение от alive63 (Сообщение 181986)

Счастливый Вы, часто меняете автомобили :) Для информации - недавно звонил человек, сказал, что у него утащили фары на БМВ Е60. Тоже никто не думал, что их там воруют.

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 182043)
Да ё маё... Чем больше мы обсуждаем, тем дольше тема в топе висит. Умеют люди пиариться, 5 баллов. ))

Тема и так рекламная и закрепленная :o

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 181879)
Ребята искали мне Авто, работают давно судя по отзывам(на профильных форумах) на совесть.

Спасибо =) есть такое :thumbup:

Action 20.01.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Автодоверие (Сообщение 182058)
Если человек, покупая машину - знает о данной проблеме, почему бы сразу ее не устранить, тем более, если она актуальна особенно в данное время :shock:

Буквально часа 3 назад видел в районе шоссе энтузиастов черный кай первого поколения без фар:D

Автодоверие 20.01.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 181877)
У Вице-президента Московского Порше клуба фары с кайена воровали дважды, если чо! ;)

Юлию приглашаем вступить в клуб:
http://cms.porsche-clubs.com/Porsche...erson?OpenForm

Ну да, от этого никто не застрахован :( Сам изначально долгое время являлся владельцем Туарега ГП, и потерял два комплекта фар. Изначально данная проблема решалась мной и моим другом ДЛЯ СЕБЯ. Только потом люди начали просить помочь и им :thumbup:

Цитата:

Сообщение от Meloring (Сообщение 181874)
Чем заниматься самопиаром, вы лучше расскажите и покажите что становится с капотом, бампером и крыльями после неудачной попытке кражи фар с Вашим приспособлением, да и сами фары потом под замену. И установив Вашу копеечную защиту есть все шансы попасть на очень дорогой ремонт.

Приветствую и Вас! :D Я сам лично являюсь владельцем Порше Каен Турбо С 2006 года, и защита у меня так же установлена :cool: Я не думаю, что я сам себе враг (хотя может стоит задуматься, вдруг? :D:D:D)

И так - постараюсь ответить развернуто на ваш вопрос, пропустив "чем заниматься самопиаром" (вроде уже ни раз говорил, что тема рекламная, создана для рекламы и отзывов :shock:) и пропущу наверное фразу "копеечную защиту" (приму это как приятный отклик о разумной стоимости ;)).

А вот на счет "попасть на дорогой ремонт", как Вы написали - могут (не факт) пострадать крылья и капот - стоимость полностью, например, перекрасить автомобиль в хорошем сервисе (не берем официалов) - 200 тысяч рублей, стоимость ремонта капота и крыльев - не думаю, что зашкалит за 20-25 тысяч рублей. Стоимость двух фар (правда у официалов) - 208 тысяч рублей на последний каен.

Далее по теме

Думаю стоит рассмотреть несколько вариантов развития событий:

1. Защита фар не установлена - крадуны фар меньше чем за минуты довольные уходят с Вашими фарами. Вы видите своего безглазого Порше, и внутри просто ужасные чувства (знаю, что говорю - так как сам был в такой же ситуации, только с Туарегом)

- Если есть КАСКО - то урегулирование убытком идет по статье хищение (что занимает в среднем (со слов клиентов) от 1 до 2 месяцев, которые вы ездите без фар, или машина просто стоит)

- Если КАСКО нет - то покупаете новые фары (от 100-150 тысяч и выше за новые), либо б/у фары (как вариант свои же или вашего соседа)

2. Установлена защита фар, так же на фарах присутствую защитные наклейки, информирующие о том, что фара защищена и просто так она не попадет к ним в руки :D

- Больше половины крадунов просто уже не полезет дергать фару, так как в кругах машин, попадающих в зону риска, наши защитные наклейки узнаваемы, и их действия будут практически бесполезны. Смысл им тратить время (более 20 минут), получить огромный риск попасться, стоять ломать вам крылья, капот, и в итоге, даже если и получить фару, то полностью развалившуюся, которая почти не принесет никакой прибыли? Думаю, что никакого.

- Другая часть крадунов конечно все равно попробует выдернуть фару, но опять же - просто так она не поддастся, обычно у них на это уходит меньше минуты, тут так просто все не обойти - поэтому большая вероятность, что попробовав и не получив обычного "быстрого развития события в их пользу" они так же просто убегут.

- Да возможно, что Ваша машина будет стоять в совершенно не людном месте, или попадутся отчаянные бессмертные крадуны (что встречается не так часто), и у них будет возможность стоять ковырять ваш автомобиль долгое время - тогда возможны последствия, которые Вы написали, НО: своих клиентов мы всегда об этом предупреждаем, и каждый устанавливает защиту фар от кражи на свое усмотрение, будучи полностью проинформирован о возможных случаях. Крадуны в любом случае останутся ни с чем!

Если на автомобиль есть КАСКО - то урегулирование убытков идет по статье ущерб и занимает в районе 2 недель.

Приведу резюме:

Каждый устанавливает защиту фар от кражи, полностью проинформированный о возможных случаях, встречающихся на практике. Вариант - или отдать фары крадунам, без установленной защиты, когда они уйдут меньше чем за минуту с Вашими фарами, или в большем количестве случаев, с установленной защитой - остаться с фарами, и в меньшем количестве - сыграть с крадунами 1:1. Каждый сам для себя решает - надо ему оно или нет. Множество клиентов звонят и благодарят, уже после попыток хищения.

Надеюсь, что я развернуто ответил на Ваши вопросы. Желаю всем отличного настроения, хороших дорог и берегите свои фары :rolleyes:

AngelOfGrief 20.01.2015 01:45

New 20.01.2015 01:53

а я на своем touareg к жестким автомобильным коммуникациям привязался проводом и обвязал заднюю часть фары, сам с трудом снимаю теперь:D:D

Tibidoh 20.01.2015 02:01

Цитата:

Сообщение от Автодоверие (Сообщение 181848)
У нас нет сценария, люди пишут сами впечатления от работы

Сей неповторимый стиль не перепутать ни с чем. Это скоро станет отдельным литературным жанром - описание ощущений простого потребителя, сравнивающего свою жизнь до [покупки сковородки, пылесоса, фильтра и т.п.] и после, не забывающего всхвальнуть исполнителя/продавца и обещающего обратиться вновь.
Вы, может, и хорошим делом занимаетесь, но такие заходы с маленьким, но лукавством, конкретно меня, как потенциального потребителя, сразу отталкивают. СПАМ, надеюсь, не рассылаете?

По теме - может, досаточно просто наклейки с замочком на фары наклеить? :)

alive63 20.01.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от New (Сообщение 182074)
а я на своем touareg к жестким автомобильным коммуникациям привязался проводом и обвязал заднюю часть фары, сам с трудом снимаю теперь:D:D

Я так понял, что топикстартер предлагает примерно это же. Привязать тросиком фару к доступному элементу кузова. Просто за деньги.

New 20.01.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от alive63 (Сообщение 182089)
Я так понял, что топикстартер предлагает примерно это же. Привязать тросиком фару к доступному элементу кузова. Просто за деньги.

Скорее всего, главное не допустить проворачивания

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4.