![]() |
Вложений: 1
красным помечено расположение флажка для переключения. если смотреть сзади на ксеноновую лампу, то - слева. на фото видна шторка ближний/дальний и там есть ступенька, вот эту ступеньку и " глушат", тем самым выравнивая свет.
на этой линзе этот механизм я удалил,фары сделаю линзованными,не в порше, в другую, на этой машине я англию не поеду. п.с. насчет флажка для переключения света - это не я придумал, есть темы на "Реннлисте". http://rennlist.com/forums/996-forum...litronics.html http://rennlist.com/forums/993-forum...-question.html |
вид на линзу сзади
|
Михалыч, там темы от 2003 года. Это про старые фары еще
у меня насколько я понимаю динамичный ксенон, т.е. там сервоприводы, которые регулируют купил темный скотч, буду заклеивать фары нафиг :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
по уму к дилеру надо ехать, но у меня запланирована поездка позже, когда ТО подойдет, и не хочется 2 раза ездить при том границу france-uk скорее всего пересекать буду и в дальнейшем, и надо понять как самому переключать фары |
посмотрите, это ваша фара?
|
если это Ваша фара, то слева, чуть выше от желтого разьема на вертикальном столбике есть рычажок( качалка), по-моему это то, что нужно.
п.с. адаптивный свет отличается от простого тем, что весь механизм линзы стоит на шарнире и управляется эл. моторчиком влево-вправо. |
михалыч, спасибо
фара похожа на мою но рядом с рычажком не видно никаких обозначений типа O - T вы предполагаете его надо вниз продавить, или вверх? фару пока обратно установил сегодня будет повторная попытка |
дело в том, что на фото руки не мои, фото взял из интернета. в мои руки такая фара не попадалась, но по аналогии с фарами других марок а/м, очень похоже.
над желтым разьемом находится электромагнит, управляющий шторкой ближний/дальний, а слева от него тот самый рычажок. несмотря на " напичканность" фары всякими электродвигателями, крутящими фару в разных направлениях в зависимости от дороги, механическая "отсечка" должна присутствовать. "Koito" выпускает фары для машин по всему миру, как для лево, так и для правостороннего движения. Попробуйте переместить рычажок вниз, усилие там должно быть небольшим, будет легкий щелчок. |
Цитата:
|
Цитата:
Степан!! взываю к тебе :rolleyes: как к наиболее приближенному к дилерским делам. Может можно посмотреть инструкции для сервисменов? звонил в Спорткарцентр где обслуживаюсь, да забыл что у нас длинные выходные и никто не работает :( |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |