Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Автомобили (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Porsche 911 996 Turbo продам*( (https://porschec.ru/showthread.php?t=10582)

TOxIK 28.12.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от SAG (Сообщение 180367)
я б за единицу забрал ) имей ввиду ))

За единицу на автору много других предложений

extrapixel 29.12.2014 00:54

отличный турбак
давай еще красивые фотки :)

транзиты + и без проблем

Цитата:

Сообщение от SAG (Сообщение 180367)
я б за единицу забрал ) имей ввиду ))

свою бы помыл
а то, с такой грязью в салоне и за 1 не возьмут :D:D:D

Alexander911 29.12.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от Kapitoshka (Сообщение 180330)
4) Транзиты обошлись в 1,5 за все лето (читай - за весь год). No comment про преимущества. Кстати, ввиду надвигающейся бури с увеличением транспортного налога, это один из аргументов за то, чтобы машину оставить.

этот пункт к сожалению можно убрать
не получится теперь за полторы ездить
будешь отдавать по 5 раз на дню
сам устриц ел
все три машина на транзитах
дал другу один
5 раз в день тормозили
3 по 500
2 так отпустили

Kapitoshka, а что за это время изменилось?
Еще не давно всё было гораздо проще.

AngelOfGrief 29.12.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от TOxIK (Сообщение 180355)
Автомат на этих машинах адаптивный. По поведению коробки в зависимости от нажатия на педаль акселератора примерно можно составить впечатление о характере вождения.

Вы сейчас просто повторяете другими словами то, что написали в первом посте. Я спросил каким образом и по каким конкретно признакам вы определили характер езды предыдущего владельца? У меня такая же машина, но я в первый раз слышу чтобы адаптивный автомат запоминал стиль езды предыдущего хозяина.

TOxIK 29.12.2014 02:55

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 180374)
Вы сейчас просто повторяете другими словами то, что написали в первом посте. Я спросил каким образом и по каким конкретно признакам вы определили характер езды предыдущего владельца? У меня такая же машина, но я в первый раз слышу чтобы адаптивный автомат запоминал стиль езды предыдущего хозяина.

Нажал на педаль на хх% и автомат переключил скорость. Через две недели в тех же условиях нажал педаль на те же хх% и автомат не переключил скорость, а позволил крутить мотор и переключился позже. Из этого я сделал косвенный вывод, что стиль предыдущего хозяина был далек от "газ в пол", что соответствовало другой информации, полученной от этого человека. Так понятнее?
Я не спец по коробкам и не могу предоставить более детальную информацию об алгоритме обучения коробки и тп - все это основано на собственном опыте и впечатлениях, кстати, такое же я встречал и на других машинах. Данная тема не для обсуждения таких нюансов - в других разделах коллеги смогли бы проконсультировать Вас лучше.

Alexander911 29.12.2014 03:15

Цитата:

Сообщение от TOxIK (Сообщение 180378)
Нажал на педаль на хх% и автомат переключил скорость. Через две недели в тех же условиях нажал педаль на те же хх% и автомат не переключил скорость, а позволил крутить мотор и переключился позже. Из этого я сделал косвенный вывод, что стиль предыдущего хозяина был далек от "газ в пол", что соответствовало другой информации, полученной от этого человека. Так понятнее?
Я не спец по коробкам и не могу предоставить более детальную информацию об алгоритме обучения коробки и тп - все это основано на собственном опыте и впечатлениях, кстати, такое же я встречал и на других машинах. Данная тема не для обсуждения таких нюансов - в других разделах коллеги смогли бы проконсультировать Вас лучше.

Про адаптив - всё верно, кроме сроков. Обнуляется он в минуты, а не недели).

PS. Объявлению Ап. Хорошему автомобилю хорошего покупателя!:)

TOxIK 29.12.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от Alexander911 (Сообщение 180379)
Про адаптив - всё верно, кроме сроков. Обнуляется он в минуты, а не недели).

PS. Объявлению Ап. Хорошему автомобилю хорошего покупателя!:)

Спасибо! Будем надеяться)

BSG 29.12.2014 11:42

ВсЯ эта адаптация исчезает при снятии клеммы с акб

TOxIK 29.12.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от BSG (Сообщение 180388)
ВсЯ эта адаптация исчезает при снятии клеммы с акб

Не уверен.
Сколько раз ни снимал клемму - не чувствовал разницу потом.

Stepler 29.12.2014 18:02

Антон,чего вдруг торгуешь?)

TOxIK 29.12.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Stepler (Сообщение 180406)
Антон,чего вдруг торгуешь?)

Если честно, давно хочу на лето кабриолет другой марки, но тоже с мотором сзади )

St. 29.12.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от TOxIK (Сообщение 180423)
Если честно, давно хочу на лето кабриолет другой марки, но тоже с мотором сзади )

А такие бывают? :shocked:

Если не секрет, что?

AlexRS 29.12.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 180426)
А такие бывают? :shocked:

Если не секрет, что?

ламба :D

TOxIK 29.12.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от AlexRS (Сообщение 180427)
ламба :D

Почти )

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4.