![]() |
60 так и останется
|
Я хотел бы напомнить, что в марте у нас выплаты долга.
|
Цитата:
|
Любой запрет только подхлестнет ажиотаж! В Украине точно это уже проходили!
|
Цитата:
Кстати, РФ вводит новые антиевропейские санкции: "Ведущие экспортеры российского зерна прекратили закупки для экспорта "в связи с ситуацией, которая в последнее время сложилась на внутреннем рынке зерна", говорится в заявлении Национальной ассоциации экспортеров сельскохозяйственной продукции (НАЭСП), опубликованном в пятницу, 19 декабря. Ограничения на экспорт зерна, по данным НАЭСП, начались с избирательных действий Россельхознадзора, ставшего выдавать сертификаты на экспорт зерна лишь для Турции, Египта, Армении и Индии. Затем ограничения на отправку зерна по железной дороге были на неопределенный срок введены РЖД. |
|
Я тут немного проспал с покупкой техники для нового дома. Пришел в мгазин моих друзей чтобы купить хоть за сколько успею. Но друг мне сказал не спешить, так как рубль будет 50-52 к доллару.
|
|
Цитата:
|
Как появится рублевая ликвидность, так появится и давление на рубль.
Через 2-3 месяца ЦБ будет вынужден понизить ставку.( |
Интересно, что после относительной стабилизации экономики, ни потребительские цены, ни ставки по розничным кредитам не возвращаются на прежние значения. Например, до 2008 г. Сбер давал автокредиты в рублях под 12%. Сейчас, когда он поднял ипотеку до 15%, кажется, что это сон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому ищите по интернет-магазинам что осталось. Хотя, ещё на прошлой неделе, например, в шоу-руме одной крупной японской фирмы смели с витрин всё что было. Даже телевизор, который там стоял целый год. А я осенью как раз звук себе взял. Ресивер Onkyo и колоночки Jamo. :thumbup: |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |