![]() |
Ceramic pro 9H - лучше пока ничего не придумано.
Стоимость порядка 10 - 15 тр., смотря где. Где я делал телефон в личку направил. Морду лучше в пленку, сколы быстро появляются. |
Спасибо, у меня перед уже в пленке
|
Я с товарищем занимаюсь детейлингом авто )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендуемые шесть или десять слоев стоят соответственно? Цитата:
Сколько слоев и во сколько обошлось, если не секрет? Почему Модеста, а не рекламируемое Керамик Про? Цитата:
|
Цитата:
Модесту советуют наносить на сложные цвета, чтобы так сказать сохранить глубину цвета. Керамик про они также наносят, но рекомендуют на более простые цвета типа белого тупо для защиты. Сам это подтвердить это не могу, т.к. чтобы понять наверное надо на две машины одинакового цвета нанести и то и другое и сравнивать где нибудь под ярким калифорнийским солнцем. Цены на модесту и керамик примерно сопоставими. Я за bc05 отдал 50 (12 полировка и 38 сама защита). |
50 тр, что то дороговато ..
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Больше 10 лет при должной эксплуатации авто, редко ЛКП остается в отличном состоянии. Скорее чаще всего такие авто требуют окраски, качественной окраски с должными материалами, мастерами и главное соответствующей технологией! |
Еще есть Мосмойка - говорят ок, но на мой другой авто насчитали 120+ дистанционно)))
Вобщем недавно видел в автомаге Wilson (Япония) Линейка: http://www.amag.ru/catalog/693499/ Конкретно: http://willson.su/catalog/glassguard/?idnews=237 Хочу заодно спросить - может кто пробовал? |
На Мосмойке друг покрывал машину (MB GL - авто не маленькое), сделал 6 слоев+стелка+фары+внутри всю машину, отдал 90к
Получил скидочную карту (10%), пожизненную гарантию, 1 раз в год машину верхним слоем покрывают или что-то как то так (бесплатно). Результат конечно впечатляет, в плане как машина "заиграла" |
Ни в коем случае не сомневаюсь в качестве МосМойки, многие советуют... Советуют покупать на Amazon эти же "волшебные" средства и гнать на знакомую мойку...
Бюджетнее выходит) Кому интересно готов обсудить варианты совместного закупа :) |
Ну не всякая мойка умеет хорошо полировать и наверняка есть некие хитрости при работе с этой "керамикой", все же не хочется испоганить ЛКП, потом из этих мойщиков новую краску не выбьешь :)
|
Я чё-то сколько чем ни покрывал... Просто это такая вещь эффект которой невозможно оценить в абсолютных величинах, и оценка всегда субъективна... Нанёс, ну, да... Вроде вода стекает. А вроде и грязная машина всё равно. Тем более трудно оценивать когда отдал денег 10-15 тыс -- а вроде бы ни за что. Всегда себя убедишь, что вещь стоящая. :D
Если серьёзно, я считаю, что при современном уровне развития науки давно могли бы придумать состав чтобы грязь не прилипала СОВСЕМ. Это ведь возможно. А то чего только ни придумали. Полимер, керамик, ё-моё... Пока это не больше чем игры в голого короля. |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |