![]() |
|
В Сочи есть отличный 944й красный, владелец очень хорошо разбирается в этих авто) Могу контакт дать, может поможет)
|
Да, контакты мне необходимы, Огромное Спасибо за помощь!
|
84 год , а вин на стакане ? Забудьте про этот авто .
|
Цитата:
|
Спасибо! Значит VIN там, где висят реле?!!! Я там внимательно смотрел, ничего не нашёл!
|
Цитата:
https://www.avito.ru/belgorod/avtomo...1983_437455684 |
Цитата:
похоже покрашена както неочень вся не? салон понятно ужас |
Цитата:
А какахи - в унитаз .:D |
Цитата:
Цитата:
Когда ввозили эти автомобили на нашу необъятную - в документах ставили такой год, какой владелец попросил. Можно без проблем найти 924 в документах которых будет стоять год, когда эта модель уже давно не выпускалась. Например 88, и одновременно - VIN отсутствует., ( либо модель будет не указана, либо страна будет стоять - Франция ;) ) А по всем признакам это будет 80ый. От этого - авто левее или правее не становится. По таможне он по любому не бьется. И дешевле он никогда из-за этого не будет. По этому автомобилю : вероятнее всего он 80го года, когда уже перестали делать лючек на порогах (хотя по этим порогам и по двигателю нам этого уже не понять и автомобиль может быть и старше). При этом все номера скорее всего родные. Просто в доках поставили 84год и продавец его таким выставляет. Я бы мог предложить по пету проверить год выпуска по номерам двигателя и кузова, но никакого смысла в этом нету. По цене на авто: в 924 самое главное-это состояние кузова. Годы берут своё. Но даже если кузов живой, то привести в оригинал этот автомобиль понадобится много сил и средств, превышающих готовые хорошие варианты. |
Спасибо!
|
Цитата:
Это машина до 1980, которую привезли под документы 1984 и перебили номера |
Цитата:
Еще там иногда дырку вырезают под жгут проводов. Что бы на сверке эксперт даже не смотрел туда) |
Цитата:
Цитата:
Да, Лёх, точно. Не увидел бензобак, хотя всё чётко видно. Я стал искать лючек на порогах и высматривать контактное зажигание.) Насчет перебили номера - пальцем в небо. В основном везли более свежие 924ки на старые доки, потому что первые сгнивали, а "рестайлинговые" были на много крепче., а не наоборот. Также и 924S и 944 сколько встречал - всегда живее, чем ранние 924. Также здесь по фото видится что стакан скорее всего родной. А выбить на старой чашке новый номер ...... Хотя бывали и такие, когда номер выбивали рядом прямо сверху, а не во впадине :D Но в твоей теории должны были выбить не номер, а VIN от машины 84го. А его бы там не поместили, да ещё и родной стакан со старым номером. Номер кузова из доков внёс бы ясность. P.S. Дырка под жгут это редкие случаи)))) |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |