![]() |
Цитата:
Тем более владельца авто мы видим в данной теме. По ценнику в алтуфьево можно поговорить с Димой, там очень адекватные ребята. Но лучше сначала переговорить с Туристом :) Удачной покупки! |
А оригинальные задние фонари были из серии exclusive? Они остались?
|
Мне черная внешне больше нравится!)
|
Цитата:
|
Скажите мне дорогие владельцы 911 реально ли иметь этот автомобиль как единственный? Хочу поставить на гарантию на два года. Волнует зимняя эксплуатация в Казани. У нас просто не Москва и снег все де бывает на дорогах
|
Цитата:
|
911 должен быть 3 машиной.
|
На нем уже сейчас не в кайф ездить, либо ты, либо в тебя на сфетофоре.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему третья? ... У Тарги, как и у Карреры, вполне гражданский клиренс. Турбак ниже, да ещё и с губой. В Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Барнауле, Кемерове множество тех, кто эксплуатирует 911 круглый год. Там зимы сооовсем не московские)) Так что хорошие шины и вперёд! :thumbup: |
Ну мне вот в Питере в +15 как раз таки в зад и приехали. )) Только если за рулем водятел, то там пофиг на погоду и регион. ))
|
Можно и единственной, но лучше третьей :)
|
Вы ,что народ! Кроме Москвы есть еще города в России, где дороги и летом непроезжие для Порше. Сейчас на лете в плюс 2 совсем не айс, а когда подморозит? Да еще и наледи появятся? Я бы не рисковал имея один авто, как 911.купите лучше на зиму тысяч за 80 р другой авто,нежели комплект зимней резины.лично мне не нравится долбать машину зимой!не доставляет она удовольствия в этот период( нормально не прогреешь резину, стойки дубеют, всем резиновым элементам ходовой приходит копец),кто не согласен?
|
После зимы любая машина становится уе.... ой! начинает тарахтеть, хрустеть и скрипеть.
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |