![]() |
Как продвигаются поиски? Решились на покупку, смотрели что то уже? У меня та же проблема с поиском, только я в спб, поэтому ненадежные варианты из представленных хотелось бы отмести сразу.
|
смотрел красный, общался с владельцем. пока что это самый нормальный вариант. белого продали к вам в питерский поршцентр за 750, можете ловить его, он классный. предлагали его за 960, я отказался. т.к. планирую купить через 2-3 недели
|
Если кто не понимает - после того как 4-5 оставшихся машин продадут в ближайшие недели, ничего нового дешевле 1.0 руб уже не появится.
Откуда инфа по цене продажи белого? Прежний владелец похвастался? |
Так а смотрел кто нить это создание с полосками?
Ибо за такие деньги и чувство прекрасного переживет) |
Цитата:
Был похожий грустный Питерский - его бесконечно долго продавала лавка, потом закинули в Москву. |
Цитата:
|
Друзья, еще вопрос. По надежности 911 лучше чем кайман? Почему на кайманы вилка цен ниже? Кому нибудь удавалось проверить машинку стоящую в автоцентре эндоскопом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выхлоп страшноват
|
Цитата:
Я если не уверен на 100 проц - использую более гибкие формулировки :) |
Цитата:
|
Цитата:
Выхлоп дикий. Колеса неожиданно неплохо смотрятся. Только номер однозначно нравится ))) |
Цитата:
В любом случае - зачем тебе с чужой справкой ходить? )))) Если евро еще гикнется - Кайман в группе риска - станет доступнее в евро. Если не гикнется - будет кэшфлоу в РФ - можно также выбирать другие экземпляры. |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |