![]() |
Цитата:
Я за рулем, я приеду развернуто напишу свое мнение :) |
Цитата:
|
у нас любительский чемп, +- кто то что то корчует..... это нормально! автоспорт это работа над собой и над авто!
|
Цитата:
|
Мне кажется нужно определится для начала что хочется? Достать стоковую машину из гаража, на расслобончике приехать, серануть кружок в свое удовольствие, или биться за тумбу? Абсолютно равных условий для всех не будет никогда. Разве что 991gt3 на моношине и то, кто то поедет на 98 с близжайшей заправки, а кто то гоночный 102 к примеру привезет в канистрах. Вес пилотов опять же разный))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пытаюсь найти аргументы в пользу установки капов на втором комплекте дисков, подвески и передних рычагов с развалом от 2' на городское авто, и реально не нахожу их. Какая цель всех этих расходов денег и времени? Чтобы бы все машины в целом поехали на 3 секунды быстрее? На мой взгляд лучше уж потратить их на дополнительное время на треке. |
Цитата:
Не хочется тратить деньги на улучшения машины - так никто ж и не заставляет. Катайся на том, что есть в свое удовольствие. В следующем году возможно будет дисциплина "регулярити" - там все будет от пилота зависеть, а не от авто... |
Цитата:
Тем более есть очная гонка куда можно всем тюнерам. Будет только дополнительный стимул ехать очку. |
Собственно предложение, которое раньше не было вынесено на голосование:
Сделать монорезину Michelin PSS только в TimeAttack, в очки оставить все как есть. По тюнингу регламент нормальный, я бы ничего не менял. |
Согласен. Сток был совсем в идеале, все равно он при PSS не даст каких-то кардинальных улучшений. Плюс в монорезине еще и в возможности серьезного group buy MPSS на сезон.
К сожалению, голосование в ветку уже не вставишь, поэтому только текстом: |
+1 Hexus за монорезину MPSS в тайм-аттаке 2015
|
Можно например сделать отдельный ТА на моно резине для тех кто не едет очку. Ну и PZero имеет смысл туда добавить. Много машин с конвейера уже идут на PZero.
|
Цитата:
Там правда тоже все тачки разные. По теме — сток + монорезина отличная идея. Может и я бы поехал в сл. году. |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |