Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Автомобили (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Продам 911 (997) Cabrio Turbo 2008 (https://porschec.ru/showthread.php?t=10045)

Спейс 26.09.2014 19:47

И весной за треху не уйдет! Турбо-Пдк все больше и больше выскакивают в районе трехи-2.5 если не меньше, в след году она моложе не станет. И кризис посерьезнее придавит на умы денежного населения))

extrapixel 26.09.2014 20:06

турбо кабрик на пдк за 2,5 для мечтателя на субару :D

Владимир 78 26.09.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 171786)
турбо кабрик на пдк за 2,5 для мечтателя на субару :D

За 2,5 пока мечта на пдк турбик .
За 3 реальность ))
Посмотрите обьявы .
Зимойстанет еще дешевле.
Весной чуть дороже но не больше 3 х

Петр 29.09.2014 16:40

Всем доброго времени суток! К счастью все выходные, как и планировал, провел за пределами города и ответить времени не было. Большое спасибо за Ваше внимание, но честно говоря я не совсем понимаю цель обсуждения цены. По-моему, ранее я уже написал, что цена НЕ изменится, независимо от Ваших бесценных советов! Многоуважаемые члены клуба, которым никак не дает покоя, указанная мною цена, и которые знают где купить подобный автомобиль дешевле. Я в восторге от Вашей осведомленности и безумного рвения "помочь" с оценкой моего авто, пожалуйста не тратьте своё и мое время на написание/прочтение Ваших постов. Если Вы не готовы приобретать данный автомобиль на моих условиях, нам с Вами абсолютно не о чем разговаривать, а разводить флуд, я не вижу никакого смысла. Надеюсь на Ваше понимание, заранее благодарен. п.с. Приношу свои извинения, если кого-либо обидел...

SMiLE_911 29.09.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Петр (Сообщение 172118)
Всем доброго времени суток! К счастью все выходные, как и планировал, провел за пределами города и ответить времени не было. Большое спасибо за Ваше внимание, но честно говоря я не совсем понимаю цель обсуждения цены. По-моему, ранее я уже написал, что цена НЕ изменится, независимо от Ваших бесценных советов! Многоуважаемые члены клуба, которым никак не дает покоя, указанная мною цена, и которые знают где купить подобный автомобиль дешевле. Я в восторге от Вашей осведомленности и безумного рвения "помочь" с оценкой моего авто, пожалуйста не тратьте своё и мое время на написание/прочтение Ваших постов. Если Вы не готовы приобретать данные автомобиль на моих условиях, нам с Вами абсолютно не о чем разговаривать, а разводить флуд, я не вижу никакого смысла. Надеюсь на Ваше понимание, заранее благодарен. п.с. Приношу свои извинения, если кого-либо обидел...

Я вот согласен с хозяином, с тем что он устанавливает цену и он решает опустить ее или нет! Но "стоять" на своей цене и реально продать "сейчас" - абсолютно разные вещи при нынешнем рынке (он мертвый вообще). Я тоже продаю свой турбо 2010г и тоже не хочу никому делать "подарки", но понимаю, что шанс продать осенью или зимой за те деньги, что я хочу "очень" призрачен. Кабрик тем более. Так что за 3.3 - это скорее всего весной, увы. Я свой за 4,4 тоже думаю раньше весны не отдам! Удачи в продаже. Теме АП!

Петр 29.09.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от SMiLE_911 (Сообщение 172149)
Я вот согласен с хозяином, с тем что он устанавливает цену и он решает опустить ее или нет! Но "стоять" на своей цене и реально продать "сейчас" - абсолютно разные вещи при нынешнем рынке (он мертвый вообще). Я тоже продаю свой турбо 2010г и тоже не хочу никому делать "подарки", но понимаю, что шанс продать осенью или зимой за те деньги, что я хочу "очень" призрачен. Кабрик тем более. Так что за 3.3 - это скорее всего весной, увы. Я свой за 4,4 тоже думаю раньше весны не отдам! Удачи в продаже. Теме АП!

Взаимно:thumbup:

sergey2sergey 29.09.2014 22:26

Если я не ошибаюсь - дык этож мецгер настоящий.
Вот эвона был бы на механике - точно внутри у меня всё бы заёрзало ;-)
И на мои фломастеры цвет - бомба и салона и кузова!!!

Не зря новую Таргу Порши именно в этом цвете выпустили!!!

St. 30.09.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от sergey2sergey (Сообщение 172186)
Не зря новую Таргу Порши именно в этом цвете выпустили!!!

Сергей, разные цвета вовсе. 😉

FD 30.09.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от SMiLE_911 (Сообщение 172149)

Я правильно понял логику: "осень и зима - не являются сезонами",
поэтому если за Кабрик просят 3,3,
то за Купе хочется 4,4
???

sergey2sergey 30.09.2014 08:16

Ну дык дальтонизм же ещё никто не отменял

:D
Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 172222)
Сергей, разные цвета вовсе. 😉

Ну дык дальтонизм же ещё никто не отменял :D

Шутка - ежели чего :)

SMiLE_911 03.10.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от FD (Сообщение 172224)
Я правильно понял логику: "осень и зима - не являются сезонами",
поэтому если за Кабрик просят 3,3,
то за Купе хочется 4,4
???

За кабрик хозяин тут хочет 3,3 - т.к. это MK1 2008г. на АКПП
А я хочу купе за 4.4 - это МК2 2010г. на PDK.
Имхо, разница обоснована тем что машины разных годов и технически разница тоже "немаленькая" (не сочтите за рекламу в чужом топе:))
А насчет сезонов - то зимой не думаю что какой-то кайф большой прямо будет от турбы на широкой резине! Да и немаловыжным для Питера, например, будет то кол-во реагентов, которое высыпают на дороги и то, как это на кузов воздействует (((
Так что у нас зима "несезон" явно, мне кажется

FD 03.10.2014 22:41

Сорри - разницу в годе почему-то не заметил. :help:
Теперь все логично )))

Alekshey 04.10.2014 00:47

Судя по цене объяву можно смело назвать троллингом.

Владимир 78 04.10.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от Alekshey (Сообщение 172832)
Судя по цене объяву можно смело назвать троллингом.

Да пусть хоть за 10 продают нам то какая разница )))
А так владельцы могут мысленно себя утешать видя свое объявление что машина действительно стоит этих денег и ждать что как сойдет снег появится человек который заплатит выше рыночной цены )))

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4.