![]() |
Цитата:
не стоит транслировать форумные заблуждения) |
похер что сделали с зеленым турбаком (неидеальным на вид и не в полном стоке)
хозяин барин как и то, что деньги выкинуты в помойку - это тоже стоит учитывать) |
Цитата:
|
Цитата:
ну еще для остроты эмоций можно з06 или вайпер оставить обе машины дурные, интересно, какая в реальности больше цепляет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
господа, ну все копья уже сломаны, я принял решение, не надо в этой теме флудить про задиры и прочее.
911 стоит гораздо дороже аналогичного каймана. За мои деньги я лучше возьму более свежий кайман, плюс мне 355 сил тупо много, я не настолько отважный. |
Цитата:
буду ждать по осени варианты. |
Цитата:
Афигеть логика: аля назло маме отморозить уши. Брать надо всегда наилучшую по сохрану машину, вне зависимости от дальнейшей цели эксплуатации. |
Вообще, конечно, забавно тема повернулась:
ниссаноподобные Адваны оказались труЪ, заводские кузовные элементы GT2, причем и установленные аккуратно, - подвергли порицанию. Абсурд какой-то. :D |
Цитата:
Про адван не понял... этот японо-колхоз сюда зачем?!!! Сейчас стоят красивые колеса и ему они идут. |
Цитата:
|
Цитата:
Предыдущий внешний вид был точно на мой вкус не хуже, но не видя в живую дальше отдать кому предпочтение не решусь. То что очевидно что у вас задние колёса нуждаются в проставках как минимум, смотрится как по мне довольно куце. Вообще реализовать своё виденье это здорово, но расчитывать на большой премиум я бы не стал. Думаю морально надо быть готовым что вы уникальны в своём вкусе, хотя желтый GT2 из 997тт это не так уж извратно...:) |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |