![]() |
Вложений: 10
Пока катался в Финляндии процесс продолжался:
|
Долго они кабели укладывают... )) Хочется увидеть поскорее... Хоть после драки кулаками не машут, но хочется сказать! Простите за прямоту, но цвет не ахти! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет цвета - пословицу сами знаете:) По моему, намного интереснее черного (тоже простите за прямоту))) |
Цвет самый правильный- тот, что был изначально с завода.
Олег, они ВИН закрасили или это краска поверх защитного скотча? В оригинале он красится матовой черной краской, на черной машине серой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть только два основных цвета - это белый и черный! Остальное только градации этих двух цветов. Так, что если об выразительности говорить, то черный лучше чем все остальные, кроме белого. Если о вкусах - ну тут спора нет! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда думал, что чёрный цвет - отсутствие цвета. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зря Вы так - на черном свадьбы можно катать!
|
Цитата:
|
давно хотел это ролик добавить, как раз про цвета
|
Цитата:
|
ЗАЧОТ!!!!)))
|
Интересно, много еще на форуме противников черного цвета? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как владелец черной и серой классики скажу , что черный цвет очень скрадывает форму, особенно задних крыльев. Олегов 964 смотрится в этом цвете очень интересно, Андрей выкладывал фотки когда около нордшляйфе фоткались , очень эффектно. А теперь полностью отребилденный он вообще будет ах. Хотя я бы свой черный в какой нибудь цвет "носок",из рекламы выше перекрасилбы при ребилде.
|
Красота!
|
Ладно, сдаюсь! )))
|
St., красивый ракурс! По-моему, занижен немного?
VOL, отвлечённо от данной темы, мне нравится чёрный цвет, в том числе на Порше. Чёрный всё делает проще. В одежде в том числе. Когда ты весь в чёрном, всё в цвет. То же самое, белый. В идеале ведь одежду тоже нужно подбирать под цвет машины. И по статистике, проще всего продать чёрную или серебряную машину. Та же самая статистика по спросу на цвета корпусов мобильников... Была до того как Apple придумал разделить всё на чёрное и белое. ))) Вот обсуждаемый цвет на 964. По-моему, хорошо. В нём какая-то затаённая энергия присутствует, не находите? А ещё фиолетовый интересен тем, что меняет оттенки в зависимости от освещения. На этой фотке -- в солнечный день, на фотке St. -- в пасмурный. http://all-porsche.info/wp-content/u...20metallic.JPG |
Димка, если ходить во всем черном и ездить на черной машине, то будешь походить либо на гота, либо на сотрудника похоронного бюро!!))
Я считаю, что черный цвет безусловно хорошо идет представительскому классу авто и смокингам... |
Я свои 5 копеек тоже вставлю. Не люблю черный ни в одежде , ни в машине. Грустно становится когда все черное!
|
Вложений: 6
Цитата:
PS Теперь руль будет сзади:D (см. последнее фото) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне видится в черном цвете - агрессия. Спортивный автомобиль в черном цвете всегда очень как-то по демонически агрессивен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленький клиренс - это красиво, но не практично. Не для наших дорог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |