Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche Classic (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Назад в будущее (https://porschec.ru/showthread.php?t=5079)

Don 03.02.2013 16:04

Вложений: 10
Пока катался в Финляндии процесс продолжался:

VOL 03.02.2013 17:43

Долго они кабели укладывают... )) Хочется увидеть поскорее... Хоть после драки кулаками не машут, но хочется сказать! Простите за прямоту, но цвет не ахти! ))

koton 03.02.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 105020)
Долго они кабели укладывают... )) Хочется увидеть поскорее... Хоть после драки кулаками не машут, но хочется сказать! Простите за прямоту, но цвет не ахти! ))

Цвет супер! В живую прото нужно смотреть)

Don 03.02.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 105020)

Это фото еще с начала недели)))

Насчет цвета - пословицу сами знаете:) По моему, намного интереснее черного (тоже простите за прямоту)))

турист цуфен 03.02.2013 19:59

Цвет самый правильный- тот, что был изначально с завода.
Олег, они ВИН закрасили или это краска поверх защитного скотча?
В оригинале он красится матовой черной краской, на черной машине серой

Don 03.02.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от турист цуфен (Сообщение 105023)

Максим, по ВИНу честно говоря, даже не знаю. Мне вообще казалось, что он вообще некрашеный, стальной.

koton 04.02.2013 00:23

Цитата:

При мне, эта площадка с vin была именно черной матовой.

Shag1 04.02.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 105040)
При мне, эта площадка с vin была именно черной матовой.

И то пшеки рассматривали с лупой:D

koton 04.02.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Shag1 (Сообщение 105062)
И то пшеки рассматривали с лупой:D

Ой, не напоминай) А то ща расскажу как ты в лесок накануне бегал))

VOL 05.02.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 105022)
Это фото еще с начала недели)))

Насчет цвета - пословицу сами знаете:) По моему, намного интереснее черного (тоже простите за прямоту)))

Естественно вкусы разные! )) Может я действительно не видел его в живую (цвет), но то, что на фото не совсем то... На счет черного отвечу так:
Есть только два основных цвета - это белый и черный! Остальное только градации этих двух цветов. Так, что если об выразительности говорить, то черный лучше чем все остальные, кроме белого. Если о вкусах - ну тут спора нет! )))

VOL 05.02.2013 00:18

Цитата:

Не хочу вступать в полемику, но заводские стандарты не могут быть признаны авторитетом в области исскуства, даже Штутгард. )) Ошибаться могут и там с выбором цвета.

St. 05.02.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 105130)
Есть только два основных цвета - это белый и черный! Остальное только градации этих двух цветов. Так, что если об выразительности говорить, то черный лучше чем все остальные, кроме белого. Если о вкусах - ну тут спора нет! )))

Странно.
Всегда думал, что чёрный цвет - отсутствие цвета. ;)

AngelOfGrief 05.02.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 105131)
Не хочу вступать в полемику, но заводские стандарты не могут быть признаны авторитетом в области исскуства, даже Штутгард. )) Ошибаться могут и там с выбором цвета.

Владимир, на это нужно немного по-другому смотреть. Это же классика. Просто принимать её такой какая она есть. Задача ведь ставилась восстановить авто в первоначальном виде. А так, если заняться "улучшениями", там много чего можно сделать. Начиная с мотора и заканчивая магнитолой с поддержкой mp3. ))) Когда на реставрацию направляют Микеланджело, вряд ли критики и публика одобрят если реставратор "от себя" решит изменить какие-то оттенки цветов, даже если эти же самые критики сходятся в мысли, что Микеланджело ошибался в их передаче.

Porsche racing team 05.02.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 105142)
Владимир, на это нужно немного по-другому смотреть. Это же классика. Просто принимать её такой какая она есть. Задача ведь ставилась восстановить авто в первоначальном виде. А так, если заняться "улучшениями", там много чего можно сделать. Начиная с мотора и заканчивая магнитолой с поддержкой mp3. ))) Когда на реставрацию направляют Микеланджело, вряд ли критики и публика одобрят если реставратор "от себя" решит изменить какие-то оттенки цветов, даже если эти же самые критики сходятся в мысли, что Микеланджело ошибался в их передаче.

:thumbup::thumbup:

extrapixel 05.02.2013 04:52

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 105139)
Странно.
Всегда думал, что чёрный цвет - отсутствие цвета. ;)

Черный цвет для Форда, фокуса например :D

mda 05.02.2013 07:18

зря Вы так - на черном свадьбы можно катать!

St. 05.02.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 105142)
А так, если заняться "улучшениями", там много чего можно сделать. Начиная с мотора и заканчивая магнитолой с поддержкой mp3. )))

Считаете, что для классики магнитола с поддержкой mp3 - улучшение? :shock:

bouchru 05.02.2013 12:47

давно хотел это ролик добавить, как раз про цвета

Don 05.02.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 105171)
давно хотел это ролик добавить, как раз про цвета

:thumbup::thumbup:

TOKA 05.02.2013 15:10

ЗАЧОТ!!!!)))

VOL 05.02.2013 20:06

Интересно, много еще на форуме противников черного цвета? ))

koton 05.02.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 105196)

Мне на 911 не нравится черный)

TOKA 05.02.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 105196)

Думаю да...

Shag1 05.02.2013 21:43

Как владелец черной и серой классики скажу , что черный цвет очень скрадывает форму, особенно задних крыльев. Олегов 964 смотрится в этом цвете очень интересно, Андрей выкладывал фотки когда около нордшляйфе фоткались , очень эффектно. А теперь полностью отребилденный он вообще будет ах. Хотя я бы свой черный в какой нибудь цвет "носок",из рекламы выше перекрасилбы при ребилде.

St. 05.02.2013 23:02

Красота!

http://a.d-cd.net/bdfcbeu-960.jpg

VOL 06.02.2013 01:42

Ладно, сдаюсь! )))

AngelOfGrief 06.02.2013 03:19

St., красивый ракурс! По-моему, занижен немного?

VOL, отвлечённо от данной темы, мне нравится чёрный цвет, в том числе на Порше. Чёрный всё делает проще. В одежде в том числе. Когда ты весь в чёрном, всё в цвет. То же самое, белый. В идеале ведь одежду тоже нужно подбирать под цвет машины. И по статистике, проще всего продать чёрную или серебряную машину. Та же самая статистика по спросу на цвета корпусов мобильников... Была до того как Apple придумал разделить всё на чёрное и белое. )))

Вот обсуждаемый цвет на 964. По-моему, хорошо. В нём какая-то затаённая энергия присутствует, не находите? А ещё фиолетовый интересен тем, что меняет оттенки в зависимости от освещения. На этой фотке -- в солнечный день, на фотке St. -- в пасмурный.

http://all-porsche.info/wp-content/u...20metallic.JPG

TOKA 06.02.2013 08:50

Димка, если ходить во всем черном и ездить на черной машине, то будешь походить либо на гота, либо на сотрудника похоронного бюро!!))
Я считаю, что черный цвет безусловно хорошо идет представительскому классу авто и смокингам...

Юлия тт 06.02.2013 09:38

Я свои 5 копеек тоже вставлю. Не люблю черный ни в одежде , ни в машине. Грустно становится когда все черное!

Don 06.02.2013 09:56

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 105217)
St., красивый ракурс! По-моему, занижен немного?

Дима, это вообщ-то фото моей машины, правда когда она еще не была моей:). Да, занижен, так как на на ней стоит подвеска, позволяющая менять высоту. Пока нет новых - несколько фоток с конца прошлой недели.

PS Теперь руль будет сзади:D (см. последнее фото)

koton 06.02.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 105227)
Дима, это вообщ-то фото моей машины, правда когда она еще не была моей:). Да, занижен, так как на на ней стоит подвеска, позволяющая менять высоту. Пока нет новых - несколько фоток с конца прошлой недели.

PS Теперь руль будет сзади:D (см. последнее фото)

Олег, я смотрю по предпоследней фотке, что то сильно подняли подвеску...Будет не айс смотреться...Наверное как на фото Димы, с надписью Каррера... Конечно она опуститься еще после установки двигла, но не сильно.

Don 06.02.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 105230)
Олег, я смотрю по предпоследней фотке, что то сильно подняли подвеску...Будет не айс смотреться...Наверное как на фото Димы, с надписью Каррера... Конечно она опуститься еще после установки двигла, но не сильно.

Андрей, думаю, что сейчас они выставили так подвеску, потому что так проще собирать машинну. Мы договорились с Томасом , что подвеска будет вытавлена так, что между верхним краем колес и аркой будет расстояние в 1 см. Это чуть-чуть выше, чем было у тебя.

VOL 06.02.2013 12:01

А мне видится в черном цвете - агрессия. Спортивный автомобиль в черном цвете всегда очень как-то по демонически агрессивен.

St. 06.02.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 105238)
А мне видится в черном цвете - агрессия. Спортивный автомобиль в черном цвете всегда очень как-то по демонически агрессивен.

И это говорит верующий человек???

VOL 06.02.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от St. (Сообщение 105239)
И это говорит верующий человек???

Ну, я имею ввиду не реальные силы, а только как образ, навеянный кино.

AngelOfGrief 07.02.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 105232)
Андрей, думаю, что сейчас они выставили так подвеску, потому что так проще собирать машинну. Мы договорились с Томасом , что подвеска будет вытавлена так, что между верхним краем колес и аркой будет расстояние в 1 см. Это чуть-чуть выше, чем было у тебя.

По-моему, заниженный смотрится хорошо!! На моей второй фотке хуже. По крайней мере, с позиций сегодняшних трендов в дизайне авто.

Don 07.02.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 105308)
По-моему, заниженный смотрится хорошо!! На моей второй фотке хуже. По крайней мере, с позиций сегодняшних трендов в дизайне авто.

Дима, он будет занижен, но не до самой крайней точки. Иначе будет цеплять днищем в некоторых местах.

VOL 07.02.2013 10:52

Маленький клиренс - это красиво, но не практично. Не для наших дорог.

koton 07.02.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 105315)
Дима, он будет занижен, но не до самой крайней точки. Иначе будет цеплять днищем в некоторых местах.

Вот я уже говорил тебе, что за 6 месяцев владения, я ниииразу нигде не чиркнул!!! Хотя ездил даже по полю в Нюрбурге)))

St. 07.02.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 105320)
Вот я уже говорил тебе, что за 6 месяцев владения, я ниииразу нигде не чиркнул!!! Хотя ездил даже по полю в Нюрбурге)))

Андрей, то был Дёттинген!

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4.