![]() |
Хакка7 - хороша! Чем больше минус на улице, тем лучше :) И лучше бы по льду и снегу. По асфальту, конечно, появляются проблемы - скользко! Особенно когда температура близко к нулю. И да, это не на турбаке.
Но, насколько я помню, в Сургуте таких скачков температурных особо не бывает :) |
Цитата:
|
сезон на близзак рево гз, огонь! держак + тишина, прет уверенно
на льду шипы конечно лучше |
Все облазил,не нашел. Подскажите у 997 турбо клириенс одинаковый у всех? И мягкость подвески интересует с пасм и без.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как PDK себя чувствует зимой? Есть кто-то, кто с PDK зиму откатал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я застремался. Даже колёса на зиму купил и переобул. А как снег увидел, как понял, насколько позорно и глупо будет смотреться игрушечный зелёный Кайман в этом грязном месиве - убрал в гараж. Для зимы есть Кайен и он в ТурбоС по своему прекрасен!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и вопросы :D
Уж зимой сложности с, и жалость не к коробке. Что будет обычному роботу, который стоит на толпах ауди и фв? А греть коробку еще можно переключая передачи (не только в R) (стоя на месте) попеременно с продолжительными паузами между. |
Есть ли у кого опыт эксплуатации зимой с отрицательным развалом? Лучше будет держать дорогу?
|
скажите: а если не планирую ездить зимой-теплый гараж...выдержит ли нормальный АКБ этот период (по вашему опыту) Приходить -заводить на 15 минут смысла нет т.к. АКБ не подзарядится...или все же есть? Как вы зиму перезимовываете) Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я забил, акумм уже 3 года, все равно менять летом
|
Цитата:
|
Кто как борется с примерзающими стёклами?
|
Цитата:
http://porschec.ru/picture.php?album...pictureid=2731 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже завожу пару раз в месяц по 20 мин. Аккум. "Барс" (Украина). Без проблем. З-я зима сейчас.
|
Я думаю, за 20 мин он всё же успевает подзарядиться. В принципе, это можно мультиметром проверить, да и на приборке тоже показывает.
|
Прошлую зиму заводил раз в 2 недели на пол часа. Все супер! Эту зиму решил ездить
|
Я так похоронил уже 4 аккумулятора, правда не на порше (на 3 разных автомобилях за примерно 3 года).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подниму тему
Подскажите, какое масло зимой лить в 996(не турбо)? Планирую иногда зимой выезжать, когда большой LX занят будет, хочется, чтобы машинка чувствовала себя хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
АКБ сел...сейчас поставил на зарядку....завтра установлю-проверю какие настройки сбросились...Оставлю - посмотрим на сколько хватит если заводить раз в 2 недели на 15 мин...Если еще раз умрет-сниму как написано выше до весны и весной же подзаряжу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |