![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Остается загадкой смысл классификации регионов. |
На тему интересных тачек в СПб.
http://cs618424.vk.me/v618424458/e7af/Jsn7qPFwRFA.jpg Стоит ли он своих денег, что думаете ?) |
Ну, учитывая то, что сие самый самый мощный спорткар (мощнее, но не быстрее Veyron), то наверно, он должен стоит дорого - средняя цена 2,8 млн. долларов, в зависимости от комплектации :)
Если кто не в курсе это Zenvo ST1 - простой автомобильчик из Дании. Мощность 1104 л.с. (802 л.с. на тонну), до 100 за 2,9 сек., максималка 375 км/ч. Двигун от GM на 8 горшков и 7 литров, монопривод - задний. Респект Александру - хотя бы видел фактически самый уникальный и один из самых дорогих автомобилей мира. Мне вот только один раз Veyron Super Sport попался на садовой со швейцарскими номерами 666 :) и зеркального цвета, в Италии видел оригинальный Феррари 250 GTO, но это уже антиквариат коллекционный, т.е. немного из другой области. Да данный момент на круге пока всех делает Pagani Zonda F с какими то жалкими 850 л.с. и демократичной ценой (за мульта ЕВРО можно легко вполне приличную комплектацию взять) по скорости на круге делает вейрон за счет своей относительно небольшой массы, в отличие от 2 с лишним тонн Вейрона |
Я про такой и не знал даже. )
|
и в жопу им (на круге) будет дышать и поторапливать Кэтэрхем S7 )))) нифига не за миллион, и даже не за 100 тысяч евро...
|
Влад, кстати, это ты на субаре синем у входа в воздух стоял?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красаучик) я там тоже был в тот день)))
|
Цитата:
а что не позвонил? |
Да мне неудобно так поздно звонить было) вдруг не ты, в следующий раз наберу, если увижу)
|
Цитата:
пошли в субботу в Сидней?! )))) и эта, когда гонки на картингах то????? сколько можно тухлить? |
Гоу). Только я не знаю такой и где он)
Дак а ты звони на счет картов. Я сейчас часто свободен) |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |