![]() |
Цитата:
так и знал :mad: из-за 30 лс. такое попадалово 10 лет тройной налог :( |
Mercedes-Benz CL 65 AMG
эти тоже попали под раздачу |
Цитата:
Кстати повезло владельцам Porsche 911 GT2 в списке нет, даже свыше 3 млн. |
Цитата:
|
Народ, так сколько налог платить то придется в итоге?
у меня - машине 4,5 года, Турбо, 500 лс Неужели 3 Х 150 Х 500 = 225 тыс.руб !!!!???? |
Цитата:
2 X 150 x 500 = 150 000 руб |
Цитата:
Закон по роскоши по переучету транспортного налога вступил в силу с 1.1.2014, значит начиная с апреля 2015 года люди начнуть получать уведомления об оплате. Думаю будет полнейший бардак. Тут без корректировок по роскоши черти что умудрялись слать людям. До ноября 2015 года уже должны быть прецеденты. Так что надежда на справедливость в случае 911 Turbo S 997 еще есть. Совсем непонятно бездействие порше в России по поводу цены на 911 Turbo S. Как можно держать цену выше планки в 10 млн на сумму каких то грошей? |
Хм, интересно, если закон с начала 14 года, и у меня мой 996 2004 года записан в документах как 911 Турбо Кабрио С, то мне теперь за него по 200 штук в год платить?
|
Цитата:
В этом и несправедливость. 996 никогда не стоил больше 10 млн. |
Цитата:
|
интересно, в налоговую данные какие попадают, из ПТС или СТС?
у меня там слегка разные записи. на 150 тыс в год разные |
Цитата:
|
Цитата:
Очень интересная разница :) |
2 мая 2014 года вступил в силу закон РФ от 2 апреля 2014 года №52-ФЗ «О внесении изменений в первую и вторую часть Налогового кодекса РФ», который обязал жителей страны самостоятельно сообщать в налоговые органы о принадлежащей им собственности, в том числе и о наличии транспортного средства.
Ранее после покупки автомобиля владельцу ТС приходило письмо с уведомлением об оплате транспортного налога, но со 2 мая все изменилось. Теперь если письма не приходят, это сигнал для того, чтобы сообщить в налоговую инспекцию о наличии у вас автомобиля или любого другого имущества. В случае неуплаты транспортного налога, закон предусматривает наказание в размере 20% от суммы задолженности за истекший год. Предоставлять сведения требуется до 31 декабря следующего за истекшим налоговым периодом. Очередной гемор, как всегда мы сами все должны делать в век всеобщей автоматизации и компьютеров. |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |