Роман из ГД ФС РФ |
23.12.2012 23:08 |
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
(Сообщение 100653)
Роман, так можно услышать ваше исчерпывающее определение купе-кабриолета? Такое, руководствуясь которым человек несведущий мог бы его отличить от других типов кузова?
|
Купе-кабриолет в широком смысле - это любой двухдверный автомобиль, который может эксплуатироваться как с крышей, так и без крыши. Тенденция развития автомобилестроения откорректировало понятие купе-кабриолет до условия наличия именно металлической крыши, как у купе. Способ, при помощи которого эта крыша появляется на автомобиле или исчезает - роли не играет. Не случайно многие кабриолеты, в том числе только с мягкой крышей, имеют в своих названиях одновременно и слово "coupe", и слово "cabriolet". Примеры таких названий я уже приводил.
В немецком тексте, который я приводил в качестве примера определения типа кузова "купе-кабриолет", указывается, что купе-кабриолет при наличии на нём крыши имеет вид купе, а при отсутствии этой крыши он имеет вид кабриолета. Причём, крыша такая должна быть любая, кроме мягкой матерчатой. Нет ни одного определения купе-кабриолета, где бы условием значилось постоянное присутствие сложенной или разложенной крыши в самом автомобиле. Как нет и условия принципа складывания, закрывания, монтажа или демонтажа такой крыши. Крыша, которая снимается с автомобиля вообще может быть помещена в соответствующий отсек вручную. Какая разница, прикручена она постоянно к кузову или крепится к нему за 30 секунд? Какая разница, находится ли крыша вне автомобиля, или в специальном отсеке? Какая разница, электрически ли она складывается, гидравлически или механически? Эти параметры не считаются значимыми при определении типа кузова. Но они могут присутствовать в качестве уточняющих в названии кузова. Я уже приводил пример "coupe with removable hardtop".
|