![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут нарыл очень веселый коллективчик!
думаю многим понравиться! называется Asaf Avidan самое главное и интересное у них тур и во время нашего пробега мы теоретически можем на них попасть в Германии! ;) 3 мая Франкфурт 8 мая Штутгарт 9 мая Мюнхен |
Цитата:
|
Новости следующие. Визит на завод отменяется - я получил письмо с извинениями. Пока мы определялись, кто-то нас опередил. Для Порше клубов всего мира есть только 30 туров на завод в год. В следующий раз будем проворнее. Но эта новость развязывает нам руки в планировании пробега. А визит на завод предлагаю бронировать на 14 год уже сейчас.
|
т.е. теперь вообще плана нету :(
вернемся к началу? а с трек днем еще нет ясности? |
Цитата:
|
может тогда после нового трека Амстер Брюгге Париж? а там в низ в Италию и через немцев обратно как в этом году?
|
Чего лично мне совсем не хочется, так это Амстер и Париж. Тем более, через Париж пробег уже проходил в прошлом году.
|
а куда тогда? Испания? даллллековато :)
|
Может реанимировать идею про Балканы?
|
да давненько это было 4-я стр 36 пост :)
Цитата: Сообщение от denis.gan Думалось так: Румыния (трансфэгэрашан, замок дракулы), Болгария, Хорватия, Италия (Гарда), а потом вверх на ринг и в Штутгарт на завод и в музей. Можно еще трек в Лейпциге попробовать забукировать, но это недешевое удовольствие. Я прикинул маршрут поездки в Румынию... если мы не едем через "хохлов" и не хотим ехать 2 раза по одной дороге "в" и "из" Румынии, то можно поехать и на Пороме в Бари (Италия) и дальше наверх к оз. Гарда в Германию.. смотрим оцениваем: https://maps.google.ru/maps/ms?msa=0...63a9b2e4bb34c5 Москва Варшава Краков Будапешт Арад Трансфэгэрашан Замок Дракулы Белград Дубровник Бари Римини - Сан-Марино оз. Гарда Штутгарт Нюрбургринг Берлин Варшава Минск Москва |
я за Испанию вдоль побережья и не только
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |