Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Потреньдим? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4149)

VOL 04.04.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 61154)

Хотел еще кое-что про художников написать, но сдержался из вежливости.

А причем тут художники?

AngelOfGrief 04.04.2012 12:41

http://www.10pix.ru/img1/4900/4776298.jpg

VOL 04.04.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 61154)
Ну вот блин, раскритиковали мой художественный вкус... :shock:

Знал одну женщину лет 20 назад, которая ходила с сумками в которых было все ее добро нажитое. Огромные такие тюки туго набитые. Боялась оставить дома, думала, что украдут. Потом с ней случилось еще большее несчастье. Одолели мысли, что кто-то ее преследует, приходит в ее дом по ночам и шарит по шкафам. Потом она стала совсем заговариваться... Несла, ахинею про врагов рода человеческого, про то, что кто-то, что-то ей говорит, то чего она ни как не разберет... В общем закончила она плохо...

*Guderian* 04.04.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 61141)
Ты пишешь с ошибками, мне перед родственниками будет стыдно.

Это твой бенефис! Я и мои ошибки будут в тени твоей славы! Тем более "мертвые не потеют" (с)

AngelOfGrief 04.04.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 61183)
Это твой бенефис! Я и мои ошибки будут в тени твоей славы! Тем более "мертвые не потеют" (с)

Не оправдывайся.

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 61174)
Знал одну женщину лет 20 назад, которая ходила с сумками в которых было все ее добро нажитое. Огромные такие тюки туго набитые. Боялась оставить дома, думала, что украдут. Потом с ней случилось еще большее несчастье. Одолели мысли, что кто-то ее преследует, приходит в ее дом по ночам и шарит по шкафам. Потом она стала совсем заговариваться... Несла, ахинею про врагов рода человеческого, про то, что кто-то, что-то ей говорит, то чего она ни как не разберет... В общем закончила она плохо...

Владимир, так вы верующий или нет? Вы стесняетесь своей веры? Или неверия? Я это спрашиваю чтобы лучше вас понимать...

*Guderian* 04.04.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 61184)
Не оправдывайся.

Перед кем? Перед тобой? Кем будешь, чтобы перед тобой оправдываться?

AngelOfGrief 04.04.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 61187)
Перед кем? Перед тобой? Кем будешь, чтобы перед тобой оправдываться?

Это тебя лучше спросить кем я буду, если ты передо мной оправдываешься. Тебе сейчас лучше остановиться, дальше будет еще смешнее. :)

*Guderian* 04.04.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 61188)
передо мной оправдываешься.

Словарь значения слов открой.

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 61188)
Тебе сейчас лучше остановиться, дальше будет еще смешнее. :)

Ты своей машине научись команды раздавать. А то, что ты из игнора людей начал исключать уже смешно.

AngelOfGrief 04.04.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 61190)
Ты своей машине научись команды раздавать.

Слушай, у меня есть долгоиграющая шутка про ETKA и суппорта, которая вскоре будет оформлена в анимированный GIF специально для тебя.

Пустить ее в ход еще разок? Я просто обратил внимание, что после нее ты на время затихаешь и я могу нормально пообщаться с людьми.

Скажи, зачем ты все время пытаешься казаться тем, кем не являешься? Я тебя достаточно уважаю за твой сайт про спортивные автомобили...
Тебе достаточно, чтобы мнения человека не совпадали с твоими чтобы возненавидеть его?

*Guderian* 04.04.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 61193)
Пустить ее в ход еще разок?

Пускай шептуна... Лучше получается. Эффектней.

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 61193)
Я просто обратил внимание, что после нее ты на время затихаешь и я могу нормально пообщаться с людьми.

Ты не думал, что я затихаю, поскольку в игноре у тебя? Если сомневаешся, проэкспериментируй.

AngelOfGrief 04.04.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 61197)
Ты не думал, что я затихаю, поскольку в игноре у тебя? Если сомневаешся, проэкспериментируй.

Я думаю, что ты затихаешь, потому что тебе стыдно. Только пожалуйста не оправдывайся больше.

extrapixel 04.04.2012 14:35

http://rusdemotivator.ru/uploads/pos...6710dfbbcd.jpg

AngelOfGrief 04.04.2012 14:37

EliseyStolyar :thumbup:

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 61190)
А то, что ты из игнора людей начал исключать уже смешно.

Смешно, что ты думал, что ты в игноре. Провел я тебя. Наивный человек. Я видел все гадости, которые ты писал про меня. Про "глумиться" итд итп.
Я вижу ты хочешь людям понравиться? Делай это добрыми делами.

*Guderian* 04.04.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 61198)
Я думаю, что ты затихаешь, потому что тебе стыдно. Только пожалуйста не оправдывайся больше.

Затихаю говоришь? Улыбаешь. Ну-ну.

Открой словарь значения слов и посмотри слово оправдываться.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4.