![]() |
Сейчас на auto.ru выбор Moden куцый какой-то. То ли дело лето... Но не успел ;-) Была у меня идея сменить Турбак на Модену. Увы ;-(
|
ну расписал бы кто что почем там стоит все на сцепу жалуются так она вроде не более 2000 евро стоит если я правильно понял (http://www.superformance.co.uk/360/clutch.html)
|
Цитата:
|
Цитата:
На моей бывшей с пробегом свыше 50 тысяч сцепление менялось всего один раз на пробеге около 40 тысяч... У коробок ф-1 того поколения есть особенность, на первой передаче сцепление остается "зажатым" т.е примерно на 30% остается зажатым, по этому при эксплуатации в городе нужно стараться побыстрее переключаться на вторую, или трогаться "резче" |
Цитата:
|
а что то еще есть из больных мест?или онли сцепа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к тому что мотор вывешивать на Феррари ненадо чтоб заменить сцепу,в отличии от Ламборгини к примеру.
|
То есть, в обслуге 430 будет проще и дешевле? И головняков не будет?
|
Цитата:
430 во всем лучше как в техническом плане так и по характеристикам надежности:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
из всего вышеописанного понял одно что вопрос мой идиотский про коробку так как это феррари.. и молится видимо на нее нужно )))
к сожалению так и не понял с тычками включает или нет - съезжу в меркури вопросы задам. если она втыкает как ПДК то и вопросы все сняты. а по поводу "болячек" авто ... так они у всех есть .. у меня RR весь мозг вынес с передней подвеской. в салоне говорили решаемо.. так 15тыс км уже сражаюсь.. знал бы - не купил. но не провел опрос... и вот получил гранату. а ваще 458 - космос внешне выглядит ! ))) про кондей и брякающий салон...- кстати самый живой отзыв! наиболее понятен. все остальные из серии - ты не врубаешься ... роботы разные... это феррари.. это италия.. если честно мало понял сути. может я как то криво понимаю но мне гораздо было бы понятнее - - валит но салон брякает. низкая. коробка втыкает нормально - и все ! все понятно! можно брать ! ))) тем не менее что то удалось для себя подчеркнуть . |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |