![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый год, на каждый ГП состав резины отличается. Отличается состояние трассы, влажность, сила ветра, температура асфальта и воздуха и т. д. и т. п. Симулятор дает базисные настройки. Это как Монако и Монца. Заднее крыло совершенно разной формы. Одно для медленных трасс, другое - для быстрых, но "монакское" крыло неподходит для Венгрии, а "монцевское" для Спа. |
Цитата:
Тогда объясняю: Это болид команды напичканный электроникой, которая имитирует характеристики настоящего болида именно той модификации на которой проходит чемпионат. Этот компьютер отрабатывает связь идеально прорисованной до мельчайших бугорков асфальта всех трасс чемпионата с болидом. Огромный экран перед пилотом изображает (имитируеет) все, вплоть до погодных условий, температуры и времени суток. Все это создает идеальное поведение болида в зависимости от погодных условий и дорожного покрытия. Стоимость такого симулятора - несколько миллионов доларов. Прежде чем команда едет на трек, пилот тестирует свой болид на этом симуляторе. Инженеры выстраивают принцип регулировок, которые будут обкатываться уже на реальной трассе. Так происходит в современной Ф1. Если вы этого не знали, то теперь будете знать я надеюсь! ))) PS забыл добавить что подобные симуляторы есть только у топ команд! |
Генерал, вы спорите со мной на пустом месте! Читайте внимательней что я пишу!!!
|
Цитата:
Вы же рассказываете про обыкновенный тренажер. ПС: Увидимся в понедельник. Ставлю на МЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
Формула 1 - сложный спорт. И чуть ли ни главная задача всех пилотов - реализовать свой потенциал (который у всех чуть отличается) по максимуму. Можно быть потенциально медленнее, но фактически быть быстрее и в итоге стать чемпионом. Везение или невезение тут ни при чем. |
Цитата:
Генерал, вы откровенно тупите, без обид! :) |
Цитата:
Я с этим не согласен. Всё гораздо сложнее. |
)) Что на это можно ответить кроме того, что вы просто желаете конфронтации?
Симулятор есть и на нем обкатывают новую трассу, настройки под нее, и тренировки пилота. Если вы с этим не согласны пусть так и будет. Каждый останется при своем! |
Симулятор может всего лишь помочь понять как примерно будет себя вести болид в тех или иных условиях. А эти условия каждую секунду меняются.
Я лишь это имел ввиду. |
А я имел, что-то другое? Почему не читаете, то, что пишет собеседник? )) Я же писал, что на симуляторе отрабатываются настройки под трассу, которые потом в живую притираются под условия погоды и т.д. Но симулятор таков, что на нем можно максимально приблизится к боевым настройкам, останется только адаптировать их в температуре полотна, сделать маленькие поправки на ветер..., где-то поиграть в подвеской, а не делать все с нуля.
|
Цитата:
Цитата:
|
Это общее заявление. Я же объяснял, подробно, что имел ввиду, ну сопоставьте мои посты...! )))
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |