![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Западная позиция -- это взгляд на мировые исторические события, угодные западной пропаганде. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не быть тому. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Накануне выборов кто-то сказал: "каким бы ни был результат, представители КПРФ завтра скажут: это были наиболее нечестные, бесчеловечные выборы за всю историю России!" Просто потому что они всегда так говорят. Цитата:
Цитата:
ФРС США возглавляет совет директоров. Президент за свой срок правления может заменить только двух из них. Цитата: Как национальный центральный банк, ФРС получает полномочия от Конгресса США. Независимость в работе обеспечивается тем, что принимаемые решения о кредитно-денежной политике не должны быть одобрены Президентом США или кем-либо иным из исполнительной или законодательной ветви власти, ФРС не получает финансирование от Конгресса, срок полномочий членов Совета управляющих ФРС охватывает несколько сроков президентских полномочий и членов Конгресса. Цитата:
|
Цитата:
ps Выод простой: Разрушить культуру человека и превратить его в животного. Это наруку только одной силе, не русским и не европейцам с американцами. Это нужно сатане. |
Рекомендую посмотреть репортаж:
Дыма без огня не бывает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы говорите - это зеленое. Я говорю - предоставьте доказательства. Вы говорите - ищите сами. В таком случае, я скажу вам, что никакой неоднозначности в отношении исследования нами Космоса и тем более товарища Попова на Западе не существует. Доказательства? Сами найдете в интернете. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И почему вы не упомянули про 93, когда меня позвало радио? |
Цитата:
Цитата:
Про доступность/недоступность - вы сами себе придумали. Основной тезис был - 99% СМИ, которые охватывают большую часть страны, пренадлежат государству. Существует местное радио и телевидение, которое теоретически может допустить оппозицию в эфир, но с финансовой точки зрения и с точки зрения охвата аудитории размещаться там не выгодно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И что это за херь такая с цифрами? По ним посты не ваши. Зачем вы ссылаетесь на чужие посты?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, я написал, если вы не согласны с приведенными мною фактами, ищите опровержения. Если уж так говорить, опровергнуть можно что угодно. Любую статью в интернете можно написать самому если есть время и выдать за документ. Согласны? Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Radio Там сразу написано в начале, что в данной статье приведен взгляд на вопрос, принятый в США! Т.е. даже для редакторов Википедии было очевидно, что однозначности в данном вопросе не существует. Цитата: The examples and perspective in this article deal primarily with the United States and do not represent a worldwide view of the subject. Please improve this article and discuss the issue on the talk page. (January 2011). Цитата:
Цитата:
Пост 205. Я спросил вас откуда у вас такая уверенность в заявлениях по поводу установления связки действия власти - мотивы власти, когда, например, лично я не способен делать столь однозначных выводов. Вы ответили, цитата "Так они же действуют определенным образом. Тем самым, мы, как люди думающие, анализируя их действия, делаем определенные выводы." Я тогда написал, что вы этим заявлением, получается, подчеркнули, что из нас двоих только вы человек думающий (поскольку вы можете эти выводы делать, а я -- нет). Тогда вы ретировались и заменили этот момент формулировкой "Не думающие люди - люди, по состоянию здоровья не способные к этому процессу. То есть больные люди." Т.е. как бы меня реабилитировали этим высказыванием, заменив смысл изначального высказывания, исходя из которого получалось, что из нас двоих думающий -- только вы. Цитата:
А может вы скажете что-нибудь по поводу "местячкового радио" 243/1? Вы как-то ушли от этого вопроса. И 99% СМИ? :D :D Или ответите все-таки на вопрос "равны ли люди при рождении", а не "равны ли люди перед законом"? Ибо второе проистекает из первого. Не будучи равными от рождения, люди не в состоянии реализовать свое равенство перед законом. По поводу гориллы могу дать подсказку: в литературе данный прием называется гротеском. Поднимите контекст и перечитайте и все будет ясно. Вам знакома принятая в англоязычных странах шутка "Does the Pope shit in the woods?". Примерно тот же смысл. Я просто не знаю аналогичной русской шутки. Цитата:
Guderian, да вы поймите, вас 1%. :) В регионах даже понятия не имеют о том кто такой например Навальный. :) Это все игрушка несерьезная, не более того. Как вы сами пишете "группка комедиантов". Это в принципе не стоит внимания власти. Я просто в восторге был когда Путин отжег, назвав белые ленточки презервативами. :thumbup::D Вот это как раз иллюстрирует какую "опасность" для власти представляет все это мероприятие. Цитата:
Мои горизонты и так открыты, я ни на что не жалуюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Guderian, почему начали умалчивать? Я честно отвечаю на все ваши пункты. Куда дели мою Ксению Собчак? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис, ну я склонен все же позитивно смотреть на жизнь. Если эта власть дает возможность жить и зарабатывать, почему ее нужно ругать? Просто если посмотреть на всю историю нашей страны, мы натерпелись столько ужасов - и Вторая Мировая и сталинизм. Застой, потом опять потрясения, Горбачев, талоны, Ельцин, "контролируемый хаос".
Ну неужели на фоне всего этого не стоит быть благодарным Путину за то, что в стране есть по крайней мере какая-то стабильность и порядок? |
Мне будет интересно Ваше мнение чепез пару десятков лет,когда Путин так же станет историей и многие факты всплывут наружу...
Где-то попадалось,что нынешней целью едросов сейчас является пресловутый средний класс.свое отрабатывают:) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |