![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что именно там с выхлопом - на фото непонятно? |
Цитата:
|
Меня бы еще смутили желтые сиденья ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Данный автомобиль мой, и я его продаю т.к. для меня он не профильный, пожалуйста "Pandaren" будьте корректнее к тому что вы размещаете, не путайте других.
Авто также торговался на публичных торгах за 1.4 и так далее до 750;) не был продан, автомобиль проходил по исполнительному производству,которое далее было закрыто, далее был возвращен взыскателю и далее находится в моей собственности! Да ПТС дубликат, у данной машины я 2 хозяин, 2 ключа. Обслуживается в MS-avto. Пожалуйста Цитата:
|
Цитата:
И про оригинал ПТС с ключами упомяните ;) Я не против вашего заработка, но сообщить подробности и "возможные подводные камни", известные мне, соклубникам не считаю "путанием других" Хотите зимние фото "вашего" авто? p.s. и не вводите людей в заблуждение "ПТС Оригинал" в объявлении ;) |
Я второй собственник, да взыскатель и что?
В чем вопрос 1.4-1.2 ? При конкретном диалоге с потенциальным собственником все документы будут представлены. В чем вопрос с торгами, испол листами? Написав мне в автору и предложив обмен на свой порше, вы далее спросили вин, а когда я отказался вы зачем-то тут развели непонятную демагогию. У меня сложилось мнение, что вы не совсем понимаете, что такое исполнительное производство, листы, и компания реализатор. ПТС ключи, а что с ними не так? Подводные что? Вам? Вы Должник? У меня они есть, спасибо) "Хотите зимние фото "вашего" авто?" ПТС каюсь исправлю) |
P.S. и откуда у вас в голове цифра 750 000?) если займ у должника был скажем в 100 000 000 рублей?
|
Цитата:
|
Цитата:
И, да, займ был как раз порядка 100 млн. С материалами дела я тоже знаком. |
Он не был в залоге.
Цитата:
|
Цитата:
«Уважаемый перекуп» (?), продавайте «свой» авто дальше. «И не путайте других» (с)... |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |