![]() |
ну тебе виднее что они меняли
что не меняли если была замена из серии - одно крыло новое и второе целое тоже новое почему бы и нет? |
Цитата:
|
да ты всё правильно делаешь
если надо - менять! |
К сожалению в связи со своей молодостью и малоопытностью я лишился вохstera S 320 сил (были и такие в заводской комплектации ), но тем не менее у меня сложилось устойчивое мнение о том, что наши сервисы не обладают полной информацией об автомобилях, которыми торгуют а тем более о всех версиях которые выпускались в ограниченной серии.
|
к сожалению о такой версии я не слышал...
|
Олег, а я не случайно ранее спрашивал про состояние двигателя... С другой стороны, чем бОльшего кол-ва деталей коснётся рука немцев, тем лучше для машины! Скорее ей вернуться домой и в самом лучшем виде! И в очередной раз респект за фундаментальность проекта! :thumbup:
|
Цитата:
В сервисной книжке на первой странице где тех.характеристики автомобиля была запись 320hp. Он шел с завода с турбиной, бегал по Питеру, цвет жОлтый сзади спойлер со стоп сигналом. остались где - то фото, поищу. |
Заводского турбобокстера НИКОГДА НЕ БЫЛО. На Бокстер ставят турбину тюнингеры. Возможно, у вас был чей-то тюнинг.
|
Вот все специальные заводские версии за все время выпуска Boxster
Boxster S Black Edition Boxster S Porsche Design Edition 2 Boxster Spyder Boxster RS 60 Spyder Boxster S 50th anniversary |
Спорить не буду,
BoxsterS салон кожа + кевлар согласно сервисной книжки 320 л.с. по птс 252. попробую найти инф. по нему. |
ТУРБО ЗАВОД НЕ СТАВИЛ.
Ни в каких версиях. Ни для Папы Римского, ни для самого Дьявола. |
Я думаю, на этом и закончим обсуждение турбо-Бокстера в этой теме.
|
и кевлара тоже )
|
Насчет кевлара, Вы не правы. (покопаюсь в архиве найду фото)
А насчет турбины я не прав, там стоит движок от 996. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и мне и мне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тайная инфа :p |
[QUOTE=eliseystolyar;104124]он кстати повез какой-то "новый" черный 964 кабрик туда
сейчас должен быть там :D тайная инфа :p[/QUOTE сам расскажешь откуда инфа или пытать нужно?)))я могу начать с щекотки |
[QUOTE=Porsche racing team;104136]
Цитата:
|
Цитата:
А то "тайная информация":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие там новости? Скоро машинка готова будет? Какая стадия? )
|
Цитата:
Сейчас работы по интерьеру, электрике . Надо же стобы внутри была такая же новая как и снаружи:). Должна быть готова к концу февраля . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36985692-4dc0.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Начали собирать электрику. Двигатель с новой выхлопной а также супорта готовы к установке:thumbup:
PS Через час выезжаю в Шарик, а оттуда через Хельсинки в Рованиеми на Камп 4:) |
А проводку не стоило заменить? Или эта нормальная?
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет из Хельсинки :) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |