![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это надо прекратить. Я верю, что рано или поздно к власти придут люди, которые не будут честными на 100%, но которые не будут так разваровывать страну и плясать под дуду пендостана, как это делает Путин. |
Вы не перестаете удивлять меня. Зачем вы спорите, если уже понятно, что не правы?
В России течение времени (как физической величины) ничем не отличается от всемирного. Изобретя радио первым в России, Попов изобрел его первым в мире и должен считаться во всем мире изобретателем радио. Эту т. зрения передает БСЭ и это официальная российская т. зрения (кстати, вы многократно мне пытались доказать, что это не так покуда я не привел цитату из БСЭ). Это не имеет значения, что они не знали об опытах друг друга и проводили их независимо. Аналогичные опыты (как сказано в Википедии) также проводились в тот момент в Индии. Более того, многие открытия проводились независимо в разных странах, однако изобретателем традиционно признают того, кто это сделал раньше! В западных учебниках изобретателем радио называют Маркони. Разумеется, это принижает величие Попова как изобретателя радио, т.к. лишает его первенства. В научном мире (для ученых) вопрос первенства сродни вопросу чести. К тому же, здесь присутствует сильная идеологическая составляющая: ведь этот спор идет еще со времен СССР, а для запада СССР был сильнейшим идеологическим противником. Могу вам поведать, что в США образ русского человека как врага пиарился очень активно. К примеру, американцы мне рассказывали, что в школах учения по ГО проходили при участии костюмированных "захватчиков" в советской военной форме. Наши учения до такого абсурда не доходили никогда. Все, благодарю, тему Попова-Маркони я более не обсуждаю, т.к. для меня истина очевидна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Принцип "да-нет". Категори "да-нет" могут сами по себе делиться на другие покатегории "да-нет". Не надо огород городить. По вашему получается есть те, кто осознал величие, но не заработал. Тогда надо довавить тех, кто осознал и заработал. Тех, кто не фига не понимает, но заработал, тех кому пофигу и заработал. Не надо усложнять. Да-нет-не знаю. |
Цитата:
А Сталин по вашему честный? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но им нужна численная поддержка: именно потому люди и идут. Иначе бы можно было ограничиться виртуальными митингами в фейсбуке. В противном случае, ради чего люди бы еще поперлись стоять на морозе? |
Цитата:
Например, Путин в первый год своего правления полностью расплатился с долгами России в МВФ, таким образом освободив нашу страну от финансового влияния запада. Нет? |
Цитата:
а) прибор собран; б) прибор испытан; в) прибор успешно испытан. По пункту а и б нужно глубоко нырять. Просто словари нам не помогут. По пункту в у нас есть информация, что Маркони - начало 1895, Попов - май 1985. Кто раньше? Цитата:
Цитата:
В БСЭ сказано, что ПОПОВ ИЗОБРЕЛ РАДИО. Там нет фразы ПОПОВ ПЕРВЫМ В МИРЕ ИЗОБРЕЛ РАДИО. И так именно потому, что де-факто Попов, независимо от Маркони, изобрел радио в тоже самое время, фраза в БСЭ построена так "аккуратно", без упоминания мирового изобретения, патент на которое имеется на фамилию Маркони. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот как всегда озвучены фантастические цифры. ))) Болотная 30 тыс. Поклонная 100 тыс. ))))) Хочется упасть под стол и кататься от смеха, но воздержусь... Поведение властей понятно, но неужели они думают этим одурачить людей? Тактика одурачивания страну преследует с 17 года и похоже, что ничего не меняется. Противно! И кстати вот такими сводками, власть еще больше определяет свой конец.
|
Цитата:
Я то уверен, в слове "мы". И чтобы развеять ваши сомнения, предлагаю устроить голосование. Причем, уверен, что и вы в одиночестве не останитесь. |
Цитата:
Просто я привел ваше утверждение "о людях" как пример логически неправильного и как иллюстрацию того, что вы именно на таких логически неточных, ложных, искаженных, утверждениях строите свои доказательства. Есть такая методика убеждения: приводится завуалированный лже-тезис, который трудно напрямую доказать или опровергнуть. Далее он развивается с использованием такой же ложной логической цепочки, в результате получается логически неверный вывод, а со стороны кажется, что все гладко. Вот если и взять ваше заявление "про людей", оказывается, что оно далеко от истины. Таким образом, под вопросом оказываются и остальные ваши логические выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, это слишком эмоционально, что говорит о том, что вы слишком близко принимаете к сердцу вопрос первенства в этом споре. Во-вторых, с моей точки зрения называть слова оппонента чушью является косвенным оскорблением или по крайней мере неуважительно. Чушь несет дурак. Бред несет больной. Понимаете идею? В-третьих, не конструктивно, т.к. не несет смысловой и логической сути. В-четвертых, достаточно агрессивно. К агрессии склонны неуверенные в себе люди. |
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%ED%...EE%F1%F1%E8%E8 Спасибо мировым ценам на нефть! Путин к уменьшению внешнего долга отношения не имеет. |
Цитата:
Что касается другого митинга, ясно что туда люди пришли не по собственной воле. Я хотел сначала туда пойти, но подумал, что не хочу участвовать в этом фарсе. Пиарщики власти собирают людей не под теми лозунгами. Надо было "Против американских шпионов" лозунг выдвинуть или что-то в этом роде, тогда бы коммунисты подтянулись и иже с ними, а их тоже до фига. :) |
Цитата:
Кстати, "словоблудие" - то же, что "чушь". Неуважение к собеседнику, не конструктив, недоброжелательность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) есть те, кто за б) есть те, кто против в) есть те, кто воздержался. А вот ваше изречение: а AngelOfGrief- человек. а1 Люди хотят, чтобы Путин ушел. Вывод: AngelOfGrief хочет, чтобы Путин ушел. <--- ложное утверждение Таким образом, либо я не человек, либо люди не хотят, чтобы Путин ушел.. У вас всегда а тождественно а1 Таким образом вы исключаете себя как индивидуума, с собственным взгядом на вещи и становитесь частью толпы. Цитата:
Оно охватывает категории да-нет-не заню. |
Цитата:
Проведите опрос про мы/я или про Попова. Это более интересней. |
Цитата:
Вы выдвигаете какие-то новые, доселе неизвестные никому теории. С каких же это пор Путин работает в интересах США, а оппозиция, посещающая закулисные совещания с американскими официальными лицами, -- в интересах России и россиян? В каком страшном сне могла родиться подобная мысль?! :D |
Сообщение от AngelOfGrief
Давайте. Кто круче: Guderian или AngelOfGrief? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
AngelOfGrief, Вы, что-то перепутали. Путин, что, поднял производство? Какими извините шишами он расплачивался с долгами? Долги отдали только благодаря повышающимися тогда ценам на нефть. С такими ценами любой, хоть Вася Форточкин и Алеша Простуженый смогли бы отдать эти долги. Путин тут совсем не причем! Посмотрите, что сегодня? Он производство поднял? Нет, он его развалил окончательно! И живем мы сейчас только за счет цен на нефть и газ. Молите Бога, чтобы они не упали, потому, что тогда Россия рухнет за три дня, и Путин вместе с ней. |
VOL, мы с пустотой говорим: AoG отписался от топика.
|
|
|
За участие в митинге на Поклонной горе давали от 200 рублей до 15000 тысяч, за отказ вплоть до увольнения.
А на входе сникерсы выдавали))))))))) вот вам и цирк приехал с конями!!!! |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |